SI PUO' CUOCERE IN QUESTO MODO,
ANCHE
ANCHE
IL BRANZINO, O ALTRO PESCE!
MA LA SPIGOLA E' COSI' DELICATA E DIGRERIBILE,
CON QUESTO SISTEMA!!
SI PULISCE IL PESCE, POI SI ADAGIA IN UNA PIROFILA ,
SU UN LETTO SOFFICE DI SALE.....
TUTTO RICOPERTO,
DA TANTO......TANTISSIMO SALE!!
SU UN LETTO SOFFICE DI SALE.....
TUTTO RICOPERTO,
DA TANTO......TANTISSIMO SALE!!
SI CUOCE IN FORNO GIA' CALDO, A CALORE MODERATO, PER ALMENO 40 MINUTI!
APPENA COTTO,
SCANSANDO IL SALE, SI PULISCE LA SPIGOLA,
E MAN MANO SI ADAGIANO LE POLPE DEL PESCE,
NEL PIATTO DEL COMMENSALE.
SI MANGIA SUBITO FUMANTE.........
SCANSANDO IL SALE, SI PULISCE LA SPIGOLA,
E MAN MANO SI ADAGIANO LE POLPE DEL PESCE,
NEL PIATTO DEL COMMENSALE.
SI MANGIA SUBITO FUMANTE.........
CONDENDOLA CON OLIO BUONO!
E A PIACERE, LIMONE.
E A PIACERE, LIMONE.
ECCEZIONALE!!!!
ANNAROSA
SPIGOLA AL SALE!! DIGERIBILISSIMA! by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
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PROVARE, PER CREDERE!!! QUANTI COMPLIMENTI RICEVERETE............
RispondiEliminaDIMENTICAVODI DIRVI,CHE FARETE SCENA, SE PULIRETE IL PESCE IN DIRETTA, DAVANTI AI COMMENSALI; VEDRANNO APPARIRE LA SPIGOLA, DA QUESTO LETTO SOFFICE E CANDIDO DI SALE!!!!!!
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