BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

venerdì 22 aprile 2011

SPIGOLA AL SALE!! DIGERIBILISSIMA!

SI PUO' CUOCERE IN QUESTO MODO,
ANCHE
IL BRANZINO, O ALTRO PESCE!

MA LA SPIGOLA E' COSI' DELICATA E DIGRERIBILE,
CON QUESTO SISTEMA!!

SI PULISCE IL PESCE, POI SI ADAGIA IN UNA PIROFILA ,
SU UN LETTO SOFFICE DI SALE.....
TUTTO RICOPERTO,
DA  TANTO......TANTISSIMO SALE!!

SI CUOCE IN FORNO GIA' CALDO,  A CALORE MODERATO, PER ALMENO 40 MINUTI!



APPENA COTTO,
SCANSANDO IL SALE, SI PULISCE LA SPIGOLA,
E MAN MANO SI ADAGIANO LE POLPE DEL PESCE,
NEL PIATTO DEL COMMENSALE.
  SI MANGIA SUBITO FUMANTE.........
CONDENDOLA CON OLIO BUONO!
E A PIACERE, LIMONE.

ECCEZIONALE!!!!

ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

2 commenti:

  1. PROVARE, PER CREDERE!!! QUANTI COMPLIMENTI RICEVERETE............

    RispondiElimina
  2. DIMENTICAVODI DIRVI,CHE FARETE SCENA, SE PULIRETE IL PESCE IN DIRETTA, DAVANTI AI COMMENSALI; VEDRANNO APPARIRE LA SPIGOLA, DA QUESTO LETTO SOFFICE E CANDIDO DI SALE!!!!!!

    RispondiElimina