DAL QUADERNINO EREDITATO........
"LE PATATE DIVERSE"
"LE PATATE DIVERSE"
INGREDIENTI:
PATATE ,
SALE, OLIO, PEPE,
RAMERINO, SALVIA,
AGLIO ( PULIRNE QUALCHE SPICCHIO )
ORIGANO
PREZZEMOLO TRITATO
POCO VINO BIANCO
QUALCHE FETTA DI RIGATINO TRITATO
ESECUZIONE:
SBUCCIARE E LAVARE LE PATATE E FARLE A TOCCHETTI
METTERLE IN UNA PADELLA CON TUTTI GLI INGREDIENTI E INIZIARE LA COTTURA.
MESCOLARLE SPESSO, E DA ULTIMO, FARLE ROSOLARE.
SONO SQUISITE!! PAROLE DI ANNAROSA
"LE PATATE DIVERSE" by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento