BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

sabato 2 aprile 2011

FARFALLE MULTICOLORI

QUESTO E' UN PRIMO PIATTO COLORATISSIMO........

COME PASTA, USEREMO LE FARFALLE               

PER IL SUGHETTO:

IN UNA PADELLA, SFRIGOLARE CON OLIO,

UN CIUFFO DI PREZZEMOLO E BASILICO TRITATI, UNA CAROTA A DADINI PICCOLI,
UNA MANCIATA DI CAPPERI, POMODORI CILIEGINI A SPICCHI;SALARE,PEPARE,E AGGIUNGERE MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO PER PORTARE A COTTURA LENTAMENTE, MESCOLANDO SPESSO.

INTANTO AVREMO LESSATO LA PASTA, CHE RISALTEREMO IN PADELLA, COL SUGHETTO.
VA PRESENTATA ADAGIATA SU UN VASSOIO, DECORANDOLA CON FOGLINE DI BASILICO FRESCO E QUALCHE SPICCHINO DI POMODORINO CRUDO, MESSI AD ARTE!

ANNAROSA
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento