BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

sabato 2 aprile 2011

CARCIOFI RITTI

PERCHE' QUESTO NOME? PERCHE' DEVONO STARE RITTI, NEL TEGAME!.

INGREDIENTI:

 CARCIOFI (CONSIDERARNE 2 A TESTA)                                           

1 LIMONE, PER EVITARE, CHE I CARCIOFI DIVENTINO SCURI.                 

PER IL RIPIENO:

AGLIO, PREZZEMOLO,( TRITATI )

OLIO, SALE, PEPE,

1 ETTO DI RIGATINO TRITATO



ESECUZIONE:

PULITE E LAVATE I CARCIOFI, METTENDOLI VIA VIA,

IN UNA BACINELLA CON ACQUA E LIMONE

UNO AD UNO, SBATTETELI SU UN TALIERE, IN MODO CHE SI SCHIUDANO UN POCO, PER INSERIRCI PARTE DEL RIPIENO,PRECEDENTEMENTE PREPARATO, CON TUTTI GLI INGREDIENTI ELENCATI, AMALGAMATI.

TAGLIATE I CARCIOFI SOTTO, IN MODO DA FARLI STARE RITTI, NEL TEGAME IRRORATO DI OLIO.

SALATE E PEPATE AGGIUNGENDO UN GOCCIO DI VINO BIANCO.

CUOCETELI A FUOCO LENTO, COPERTI, CONTROLLANDOLI SPESSO.

SONO SPECIALI!!

ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

1 commento:

  1. QUANTI COMPLIMENTI TELEFONICI, PER QUESTA RICETTA!
    GRAZIE, GRAZIE A TUTTI!!!

    RispondiElimina