PERCHE' QUESTO NOME? PERCHE' DEVONO STARE RITTI, NEL TEGAME!.
INGREDIENTI:
CARCIOFI (CONSIDERARNE 2 A TESTA)
1 LIMONE, PER EVITARE, CHE I CARCIOFI DIVENTINO SCURI.
PER IL RIPIENO:
AGLIO, PREZZEMOLO,( TRITATI )
OLIO, SALE, PEPE,
1 ETTO DI RIGATINO TRITATO
ESECUZIONE:
PULITE E LAVATE I CARCIOFI, METTENDOLI VIA VIA,
IN UNA BACINELLA CON ACQUA E LIMONE
UNO AD UNO, SBATTETELI SU UN TALIERE, IN MODO CHE SI SCHIUDANO UN POCO, PER INSERIRCI PARTE DEL RIPIENO,PRECEDENTEMENTE PREPARATO, CON TUTTI GLI INGREDIENTI ELENCATI, AMALGAMATI.
TAGLIATE I CARCIOFI SOTTO, IN MODO DA FARLI STARE RITTI, NEL TEGAME IRRORATO DI OLIO.
SALATE E PEPATE AGGIUNGENDO UN GOCCIO DI VINO BIANCO.
CUOCETELI A FUOCO LENTO, COPERTI, CONTROLLANDOLI SPESSO.
SONO SPECIALI!!
ANNAROSA
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QUANTI COMPLIMENTI TELEFONICI, PER QUESTA RICETTA!
RispondiEliminaGRAZIE, GRAZIE A TUTTI!!!