BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

lunedì 11 aprile 2011

PASTA E FANTASIA




UN GIORNO CHE AVEVO POCO TEMPO
IDEAI QUESTO PRIMO VELOCE!

E ORA  LO FACCIO SPESSO, COSI'........

PRENDO LA MIA POMAROLA ABITUALE
CONSERVATA DA ME PER L'INVERNO.

LA RISCALDO IN PADELLA CON UN GOCCIO DI OLIO,

INSIEME A 100 GR. DI GAMBERETTI
(SGUSCIATI PRECOTTI) 

SALE, PEPE, E UDITE UDITE............

UN RAMAIOLO DI CECI!


(MI VENNE QUEST'IDEA, POICHE' AVEVO  CECI AVANZATI,  DA RIUTILIZZARE!! )

SI CUOCE IL TUTTO  5 MINUTI.

CUOCETE NEL FRATTEMPO LA PASTA CHE DESIDERATE,
E POI RISALTATELA IN PADELLA. DECORARE CON FOGLINE DI BASILICO.

SENTIRETE CHE BONTA'!!!


VISTO? CON UN PO' DI FANTASIA, E POCO TEMPO, AVREMO UN PRIMO SQUISITO!!!!

Licenza Creative CommonsANNAROSA                                                 
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento