INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 GR. DI CHIOCCIOLINI
( E' UN TIPO DI PASTA....
( E' UN TIPO DI PASTA....
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
PRECOTTE SURGELATE
( LASCIATELE SCONGELARE, E USATE ANCHE
LA SUA ACQUINA. )
LA SUA ACQUINA. )
2 SPICCHI DI AGLIO
OLIO, SALE, PEPERONCINO
1 CONFEZIONE PICCOLA DI PANNA DA CUCINA.
(LE VENDONO AI SUPERMERCATI, DOVE C'E' IL PESCE).
ESECUZIONE:
FARE IL SOSFRITTO CON L'OLIO, AGLIO, PREZZEMOLO, VINO BIANCO;
AGGIUNGERE LE VONGOLE E DOPO LA PANNA, IL SALE,IL PEPERONCINO.
CUOCETE 7 MINUTI, MESCOLANDO;
NEL FRATTEMPO, CUOCETE LA PASTA, CHE RISALTERETE IN PADELLA.
ADAGIATELA AD ARTE, NEI GUSCI DELLE "CAPESANTE".
POGGIATENE 3 SU OGNI PIATTO PIANO DEI COMMENSALI.
DECORATE, CON FOGLINE DI PREZZEMOLO.
ECCO PRONTI...... IN 10 MINUTI..........
I CHIOCCIOLINI IN BARCA!!
ANNAROSA
CHIOCCIOLINI IN BARCA 10 MINUTI ! by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
UNA MIA COLLEGA, MI HA TELEFONATO PER DIRMI CHE QUESTA RICETTA L'HANNO GIA' SPERIMENTATA ANCHE I SUOI AMICI; E' STATO UN SUCCESSONE!!! GRAZIE.....
RispondiElimina