MIA NONNA LA CHIAMAVA COSI!!!
ZUPPA LOMBARDA
PRENDEVA ALMENO UN KG. DI FAGIOLI ROSSI DA SGRANARE
DOPO AVERLI SGRANATI, LI LAVAVA E METTEVA A CUOCERE CON ABBONDANTE ACQUA.
AGGIUNGEVA SALE, MEZZO DADO,
AGGIUNGEVA SALE, MEZZO DADO,
UNA CIPOLLINA BIANCA, PEPE
2 SPICCHI DI AGLIO E QUALCHE FOGLINA DI SALVIA.
E UN PIZZICHINO DI BICARBONATO,
2 SPICCHI DI AGLIO E QUALCHE FOGLINA DI SALVIA.
E UN PIZZICHINO DI BICARBONATO,
CHE LI RENDE PIU' MORBIDI
E ACCELLERA LA COTTURA.
METTEVA NEI PIATTI FONDI DELLE BELLE FETTINE DI PANE ABBRUSTOLITO E STRUSCIATO CON L'AGLIO, E
QUANDO ERANO COTTI,
COL RAMAIOLO, SERVIVA
LA ZUPPA SAPORITA DI FAGIOLI!!
LA ZUPPA SAPORITA DI FAGIOLI!!
QUEL BRODINO ROSSASTRO E' SQUISITO!!!
MIO NONNO LA MANGIAVA QUASI TUTTE LE SERE..........
ANNAROSA
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