BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

lunedì 4 aprile 2011

LA ZUPPA LOMBARDA

MIA NONNA LA CHIAMAVA COSI!!!
ZUPPA LOMBARDA

PRENDEVA ALMENO UN KG. DI FAGIOLI ROSSI DA SGRANARE

DOPO AVERLI SGRANATI, LI  LAVAVA E METTEVA A CUOCERE CON ABBONDANTE ACQUA.
AGGIUNGEVA  SALE, MEZZO DADO,
UNA  CIPOLLINA BIANCA,  PEPE
2 SPICCHI DI AGLIO E QUALCHE FOGLINA DI SALVIA.
 E UN PIZZICHINO DI BICARBONATO,
CHE LI RENDE PIU' MORBIDI
E ACCELLERA LA COTTURA.

METTEVA NEI PIATTI FONDI DELLE BELLE FETTINE DI PANE ABBRUSTOLITO E STRUSCIATO CON L'AGLIO, E
QUANDO  ERANO COTTI,
 COL RAMAIOLO, SERVIVA
LA ZUPPA  SAPORITA DI FAGIOLI!!

QUEL BRODINO ROSSASTRO E' SQUISITO!!!
MIO NONNO LA MANGIAVA QUASI TUTTE LE SERE..........

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