BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

lunedì 4 aprile 2011

FAGIOLI AL FUNGHETTO

INGREDIENTI:

UN BARATTOLO GRANDE DI FAGIOLI CANNELLINI

AGLIO E PREZZEMOLO TRITATI GROSSOLANAMENTE

POMODORO PASSATO.

UNA BUSTINA DI FUNGHI PORCINI, SECCHI FATTI RINVENIRE IN ACQUA BOLLENTE.

( SE LI AVETE FRESCHI, TANTO MEGLIO!! )

OLIO, SALE E PEPE.

ESECUZIONE:

CUOCETE TUTTO INSIEME A FUOCO LENTO, MESCOLANDO DELICATAMENTE E SPESSO.

ANNAROSA                                                                     
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento