BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

domenica 3 aprile 2011

SEGRETI, PER UN RAGU' SPECIALE

INNANZITUTTO, SE LO AVETE, UTILIZZATE
 
UN TEGAME DI ALLUMINO

POICHE' IL SOSFRITTO VI VIENE PIU' BEN ROSOLATO. 

 COME ODORI PER SOSFRIGGERE, USATE CIPOLLA, AGLIO, UNA COSTOLA DI SEDANO, CAROTA,PREZZEMOLO, MOLTO BASILICO FRESCO.( TRITATI )
 (DEL SEDANO VA USATA SOLO LA COSTOLA,
POICHE' LE FOGLIE
DANNO UN SAPORE TROPPO ACUTO )

SE VOLETE USARE 500GR. DI CARNE MACINATA( 250GR. DI MANZO E 250GR. DI MAIALE)


QUANDO AGGIUNGETE LA CARNE MACINATA,                        

 NON SALATE!!


IL SALE VA MESSO DA ULTIMO,

SOLO QUANDO LA CARNE
                         E' BEN ROSOLATA.                                 

( PER RAGGIUNGERE IL GIUSTO RISULTATO, IRRORARLA CON VINO NERO. )

DOPO AGGIUNGETE IL POMODORO PASSATO

E UN PO' DI CONSERVA DEL TUBO,( CHE GLI DA' COLORE )

E MEZZO DADO SBRICIOLATO.

 COME SPEZIE METTETE PEPERONCINO POCO, PEPE POCO, ORIGANO .

CUOCETE A LUNGO.

QUESTO RAGU' RICHIEDE MOLTO TEMPO,
( VA SEGUITO, E RIMESCOLATO SPESSO )

TRA PREPARAZIONE E COTTURA ( ALMENO 4 ORE IN TUTTO )

A VOLTE, AVENDO POCO TEMPO, HO FATTO TUTTO PIU' VELOCEMENTE, MA IL RISULTATO NON E' IL SOLITO!! 

SENTIRETE!!!!! 

QUESTI SONO I SEGRETI DELLE NONNE......

QUANDO SI FA, CONVIENE CUOCERNE PARECCHIO, E POI METTERLO IN VASCHETTINE NEL FREEZER.

ANNAROSA
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