SEGRETI PER UN RAGU' SPECIALE
INNANZITUTTO, SE LO AVETE, UTILIZZATE
UN TEGAME DI ALLUMINO
POICHE' IL SOFFRITTO VI VIENE PIU'
BEN ROSOLATO.
BEN ROSOLATO.
COME ODORI PER SOFFRIGGERE
USATE CIPOLLA AGLIO UNA COSTOLA DI SEDANO
CAROTAPREZZEMOLO MOLTO BASILICO FRESCO ( TRITATI )
DANNO UN SAPORE TROPPO ACUTO )
USATE CIPOLLA AGLIO UNA COSTOLA DI SEDANO
CAROTAPREZZEMOLO MOLTO BASILICO FRESCO ( TRITATI )
(DEL SEDANO VA USATA SOLO LA COSTOLA,
POICHE' LE FOGLIEDANNO UN SAPORE TROPPO ACUTO )
IL SOFFRITTO NON DEVE FRIGGERE...
DEVE STUFARE, APPASSIRE
SE VOLETE USARE 500GR. DI CARNE MACINATA
( 250GR. DI MANZO E 250GR. DI MAIALE)
QUANDO AGGIUNGETE LA CARNE MACINATA
NON SALATE!!
IL SALE VA MESSO DA ULTIMO
SOLO QUANDO LA CARNE
E' BEN ROSOLATA
IL SALE AIUTA AD ESTRARRE L'ACQUA DAGLI ALIMENTI
PERCIO' SE SI METTE TROPPO PRESTO
SI RISCHIA DI BRUCIARE LA CARNE.
PER RAGGIUNGERE IL GIUSTO RISULTATO
IRRORARLA CON VINO NERO
IRRORARLA CON VINO NERO
DOPO AGGIUNGETE IL POMODORO PASSATO
UN PO' DI CONSERVA DEL TUBO( CHE GLI DA' COLORE )
E MEZZO DADO SBRICIOLATO
UN PO' DI CONSERVA DEL TUBO( CHE GLI DA' COLORE )
E MEZZO DADO SBRICIOLATO
COME SPEZIE METTETE PEPERONCINO
POCO PEPE ORIGANO
POCO PEPE ORIGANO
CUOCETE A LUNGO
ULTIMO TRUCCO...MEZZO BICCHIERE DI LATTE!
QUESTO RAGU' RICHIEDE MOLTO TEMPO
( VA SEGUITO, E RIMESCOLATO SPESSO )
TRA PREPARAZIONE E COTTURA
( ALMENO 4 ORE IN TUTTO )
A VOLTE AVEVO FATTO TUTTO PIU' VELOCEMENTE
MA IL RISULTATO NON FU IL SOLITO!
GUARDATE CHE BELLEZZA
IL RAGU' COME LO CUCINAVA MIA NONNA...
E SENTIRETE CHE SAPORE!!!
UN ALTRO SEGRETO...
UN PICCOLO CUCCHIAINO DI MIELE
PER TOGLIERE L'ACIDO AL POMODORO!
MA IL RISULTATO NON FU IL SOLITO!
GUARDATE CHE BELLEZZA
IL RAGU' COME LO CUCINAVA MIA NONNA...
E SENTIRETE CHE SAPORE!!!
UN ALTRO SEGRETO...
UN PICCOLO CUCCHIAINO DI MIELE
PER TOGLIERE L'ACIDO AL POMODORO!
QUANDO SI FA, CONVIENE CUOCERNE PARECCHIO
E POI METTERLO IN VASCHETTINE NEL FREEZER.
E POI METTERLO IN VASCHETTINE NEL FREEZER.
PAROLA DI ANNAROSA
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