BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

domenica 3 aprile 2011

FAGIOLI CON SORPRESA

 INGREDIENTI:

 FAGIOLI CANNELLINI GIA' LESSATI ( SE IN BARATTOLO, UNO GRANDE! )

UNA CONFEZIONE  DI PANNA PER CUCINA

AGLIO ( 2 SPICCHI ) E PREZZEMOLO, TRITATI

MEZZO DADO SBRICIOLATO

OLIO, PEPE, SALE POCO.

MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO

1 ETTO  DI GAMBERETTI SGUSCIATI, PRECOTTI 
QUESTA E' LA SORPRESA!!......

ESECUZIONE:

IN UNA PADELLA,FARE IL SOSFRITTINO DELICATO, CON L'OLIO, AGLIO, PREZZEMOLO, VINO BIANCO, FACENDO SCIOGLIERE ANCHE IL MEZZO DADO.

QUINDI AGGIUNGERE I FAGIOLI E I GAMBERETTI, CON LA PANNA,

LASCIARE INSAPORIRE PER UNA DECINA DI MINUTI, RIMESCOLANDO SPESSO E DELICATAMENTE.

DOPO, DECORARE CON PREZZEMOLO TRITATO CRUDO, CHE DA' UNA NOTA DI COLORE!

PER UNA CENA A BASE DI PESCE, E' INDICATISSIMO!!

I GAMBERETTI SI CAMUFFERANNO, E SI SENTIRA' SOLO UN SAPORINO GRADEVOLE, DAL LORO SPOSARSI.....CON I FAGIOLI CANNELLINI!

AVRETE I COMPLIMENTI DEGLI OSPITI......

PAROLA DI ANNAROSA                                             
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento