INGREDIENTI:
FAGIOLI CANNELLINI GIA' LESSATI ( SE IN BARATTOLO, UNO GRANDE! )
UNA CONFEZIONE DI PANNA PER CUCINA
AGLIO ( 2 SPICCHI ) E PREZZEMOLO, TRITATI
MEZZO DADO SBRICIOLATO
OLIO, PEPE, SALE POCO.
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 ETTO DI GAMBERETTI SGUSCIATI, PRECOTTI
QUESTA E' LA SORPRESA!!......
ESECUZIONE:
IN UNA PADELLA,FARE IL SOSFRITTINO DELICATO, CON L'OLIO, AGLIO, PREZZEMOLO, VINO BIANCO, FACENDO SCIOGLIERE ANCHE IL MEZZO DADO.
QUINDI AGGIUNGERE I FAGIOLI E I GAMBERETTI, CON LA PANNA,
LASCIARE INSAPORIRE PER UNA DECINA DI MINUTI, RIMESCOLANDO SPESSO E DELICATAMENTE.
DOPO, DECORARE CON PREZZEMOLO TRITATO CRUDO, CHE DA' UNA NOTA DI COLORE!
PER UNA CENA A BASE DI PESCE, E' INDICATISSIMO!!
I GAMBERETTI SI CAMUFFERANNO, E SI SENTIRA' SOLO UN SAPORINO GRADEVOLE, DAL LORO SPOSARSI.....CON I FAGIOLI CANNELLINI!
AVRETE I COMPLIMENTI DEGLI OSPITI......
PAROLA DI ANNAROSA
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