BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

lunedì 4 aprile 2011

CAVOLFIORE AL GUAZZETTO

INGREDIENTI:

UNA PALLA  DI CAVOLFIORE

1 BICCHIERE DI VINO BIANCO

1 PORRO, UNO SPICCHIO D'AGLIO, PREZZEMOLO  E BASILICO ( TRITATI FINEMENTE )

1 ETTO DI RIGATINO TRITATO.

MEZZO DADO SBRICIOLATO

SALE, PEPE.

ESECUZIONE:

IN UN TEGAME, METTERE IL CAVOLO LAVATO E SUDDIVISO IN PEZZI, INSIEME A
TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI, SENZA SOSFRITTO

CUOCETE A FUOCO LENTO, 
MESCOLANDO SPESSO                              

SE NON FOSSE ANCORA COTTO,
BAGNATELO  CON ALTRO VINO BIANCO. 

CUOCENDO, L'ALCOL EVAPORA,
( E RIMARRA' SOLO IL SAPORE. )

ANNAROSA.
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento