INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
UNA CONFEZIONE DI BASTONCINI DI POLPA DI GRANCHIO( SURINI ),
CHE DOVREMO POI TRITARE.
1 UOVO
1 SPICCHIO D'AGLIO E PREZZEMOLO TRITATI
1 FETTA DI MORTADELLA TRITATA
70 GR. DI PANE GRATTUGIATO
SALE, PEPE.
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO.
ESECUZIONE:
MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI ELENCATI, FARE DELLE POLPETTINE,
INFARINARLE, E FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE.
SERVIRLE CALDE ADAGIANDOLE IN UN VASSOIO
DECORATO CON FOGLINE DI LATTUGA.
SONO BUONE E ORIGINALI!!
ANNAROSA
POLPETTE DI GRANCHIO by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento