BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

domenica 10 aprile 2011

CHIOCCIOLINI IN BARCA, 10 MINUTI !



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 GR. DI CHIOCCIOLINI 
( E' UN TIPO DI PASTA....
I PICCOLINI; CUOCIONO IN 5 MINUTI!.
MA A PIACERE, SI PUO' VARIARE......



1 BICCHIERE DI VINO BIANCO


1 CONFEZIONE DI VONGOLE SGUSCIATE


  PRECOTTE SURGELATE
( LASCIATELE SCONGELARE, E USATE ANCHE
LA  SUA   ACQUINA. )

2 SPICCHI DI AGLIO

UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO TRITATI.


OLIO, SALE, PEPERONCINO


1 CONFEZIONE PICCOLA DI PANNA DA CUCINA.

PROCURATEVI ALCUNI GUSCI DI CAPE SANTE


(LE VENDONO AI SUPERMERCATI, DOVE C'E' IL PESCE).

ESECUZIONE:

FARE IL SOSFRITTO CON L'OLIO, AGLIO, PREZZEMOLO, VINO BIANCO;
AGGIUNGERE LE VONGOLE E DOPO LA PANNA, IL SALE,IL PEPERONCINO.

CUOCETE 7 MINUTI, MESCOLANDO;
 NEL FRATTEMPO, CUOCETE LA PASTA, CHE RISALTERETE IN PADELLA.

ADAGIATELA  AD ARTE, NEI GUSCI DELLE  "CAPESANTE".

POGGIATENE 3 SU OGNI PIATTO PIANO DEI COMMENSALI.

DECORATE, CON FOGLINE DI PREZZEMOLO.

ECCO PRONTI...... IN 10 MINUTI..........

I CHIOCCIOLINI IN BARCA!!

ANNAROSA                                                                                                                                    
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

1 commento:

  1. UNA MIA COLLEGA, MI HA TELEFONATO PER DIRMI CHE QUESTA RICETTA L'HANNO GIA' SPERIMENTATA ANCHE I SUOI AMICI; E' STATO UN SUCCESSONE!!! GRAZIE.....

    RispondiElimina