PREPARARE SPEZZATINO DI CARNE DI VITELLO CRUDO, DI CARNE DI MAIALE CRUDA, DI TACCHINO CRUDO, METTENDOLI IN PIATTI SEPARATI.
PREPARARE ANCHE GAMBERONI CRUDI
WURSTEL CRUDI
NON VI IMPRESSIONATE!!...SI STA PREPARANDO QUELLO CHE I FRANCESI CHIAMANO
BORGHIGNON.
E' BELLO FARLO QUANDO ABBIAMO OSPITI!!!
METTERE IN TAVOLA, IL CIOTTOLINO APPOSITO COL FORNELLINO ACCESO!!........
(ATTENZIONE, QUANDO CI SONO BIMBI PICCOLI)
DISTRIBUITE AGLI OSPITI GLI SPIEDINI COLORATI
( OGNI OSPITE SCEGLIERA' UN COLORE )
OGNUNO, POTRA' SCEGLIERE E CUOCERE LA CARNE CHE DESIDERA
E INTANTO SI DIALOGA, SI SCHERZA, SI SOCIALIZZA.
NON SI CONFONDONO GLI SPIEDINI, POICHE' OGNUNO HA IL SUO COLORE!!!
MENTRE LO SPEZZATINO CUOCE, SI METTONO NEL PIATTO LE SALSINE.
( MESSE A DISPOSIZIONE NELLE VARIE CIOTTOLINE )
POSSIAMO PRESENTARE LA SALSA ROSSA PICCANTE
SALSINA GIALLA, DA FARE CON PEPERONI GRIGLIATI E FRULLATI.
SALSA VERDE COME AL NOSTRO SOLITO
SALSINA BIANCA, CON PANNA, CIPOLLA FRULLATA, E POCA SENAPE.
MI HA INSEGNATO MIO COGNATO ED IO HO PERFEZIONATO L'EFFETTO!!
ANNAROSA
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