BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

domenica 3 aprile 2011

CARNE CRUDA

PREPARARE SPEZZATINO DI CARNE DI VITELLO CRUDO, DI CARNE DI MAIALE CRUDA, DI TACCHINO CRUDO, METTENDOLI IN PIATTI SEPARATI.

PREPARARE ANCHE GAMBERONI CRUDI

WURSTEL CRUDI

NON VI IMPRESSIONATE!!...SI STA PREPARANDO QUELLO CHE I FRANCESI CHIAMANO

BORGHIGNON.

E' BELLO FARLO QUANDO ABBIAMO OSPITI!!!

METTERE IN TAVOLA, IL CIOTTOLINO APPOSITO COL FORNELLINO ACCESO!!........

(ATTENZIONE, QUANDO CI SONO BIMBI PICCOLI)

DISTRIBUITE AGLI OSPITI GLI SPIEDINI COLORATI
( OGNI OSPITE SCEGLIERA' UN COLORE )

OGNUNO, POTRA' SCEGLIERE E CUOCERE LA CARNE CHE DESIDERA

E INTANTO SI DIALOGA, SI SCHERZA, SI SOCIALIZZA.
NON SI CONFONDONO GLI SPIEDINI, POICHE' OGNUNO HA IL SUO COLORE!!!

MENTRE LO SPEZZATINO CUOCE, SI METTONO NEL PIATTO LE SALSINE.

( MESSE A DISPOSIZIONE NELLE VARIE CIOTTOLINE )

POSSIAMO PRESENTARE LA SALSA ROSSA PICCANTE

SALSINA GIALLA, DA FARE CON PEPERONI GRIGLIATI E FRULLATI.

SALSA VERDE COME AL NOSTRO SOLITO

SALSINA BIANCA, CON PANNA, CIPOLLA FRULLATA, E POCA SENAPE.

MI HA INSEGNATO MIO COGNATO ED IO HO PERFEZIONATO L'EFFETTO!!

ANNAROSA                                              
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