( E' UN PIATTO INVERNALE E AUTUNNALE )
PUO' ESSERE UNA CENA DIVERSA......
INGREDIENTI:
1 KG. DI FARINA DI CECI
3 LITRI DI ACQUA
50 GR. DI SALE
2 CUCCHIAI DI FARINA BIANCA
1 BICCHIERE DI OLIO
PREPARARE LA FARINATA E FILTRARLA
E FARLA RIPOSARE IN UNA BOTTIGLIA PER 24 ORE.
CUOCERE IN FORNO A CALORE MODERATO PER 20 MINUTI A MEZZA ALTEZZA.
L'IDEALE SAREBBE IL FORNO A LEGNA........
L'IDEALE SAREBBE IL FORNO A LEGNA........
E' UN PIATTO LIGURE
PORTATO A CONOSCENZA IN TOSCANA DA UN GENOVESE!!....
PORTATO A CONOSCENZA IN TOSCANA DA UN GENOVESE!!....
ED ORA MOLTI TOSCANI, LA APPREZZANO....
ANNAROSA
LA TORTA DI CECI by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
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