BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

domenica 3 aprile 2011

LA TORTA DI CECI



A CHI PIACE I CECI.......PIACERA'!!



LA TORTA DI CECI
( E' UN PIATTO INVERNALE E AUTUNNALE )

PUO' ESSERE UNA CENA DIVERSA......

INGREDIENTI: 

1 KG. DI FARINA DI CECI

3 LITRI DI ACQUA

50 GR. DI SALE

2 CUCCHIAI DI FARINA BIANCA

1 BICCHIERE DI OLIO

PREPARARE LA FARINATA E FILTRARLA
E FARLA RIPOSARE IN UNA BOTTIGLIA PER 24 ORE.

CUOCERE IN FORNO A CALORE MODERATO PER 20 MINUTI A MEZZA ALTEZZA.

L'IDEALE SAREBBE IL FORNO A LEGNA........

SERVIRE CALDISSIMA, SPOLVERIZZANDOLA CON PEPE FRESCO!!


HA UN PROFUMINO.......

E' UN PIATTO LIGURE
PORTATO A CONOSCENZA IN TOSCANA DA UN GENOVESE!!....
ED ORA MOLTI  TOSCANI, LA APPREZZANO....

                                          ANNAROSA                                         
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento