PIATTO TIPICAMENTE ESTIVO
MIA MAMMA FACEVA COSI':
LESSAVA LE PATATE, DOPO AVERLE SBUCCIATE
LE FACEVA FREDDARE A TEMPERATURA AMBIENTE.
SE SONO PER LA CENA, VANNO LESSATE LA MATTINA.
LE TAGLIAVA A FETTE
E LE ADAGIAVA IN UN UN VASSOIO
E LE ADAGIAVA IN UN UN VASSOIO
POI LE CONDIVA CON OLIO, SALE, PEPE
PREZZEMOLO TRITATO
PREZZEMOLO TRITATO
QUALCHE CAPPERINO ( DI QUELLI PICCOLI )
PRIMA DI MANGIARE QUESTE PATATE, E' BENE FARLE "RIPOSARE" ALMENO 1 ORA
COSI' SI INSAPORISCONO.
CON QUESTA RICETTA
MIA MAMMA VINSE UN PREMIO!
MIA MAMMA VINSE UN PREMIO!
ANNAROSA PIACENTINI
PATATE AL FREDDO by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento