INGREDIENTI:
- UN PETTO DI UN GROSSO TACCHINO
- OLIO
- UN POCO DI BRODO
- IL SUCCO DI UN LIMONE
- UN POCO DI VINO BIANCO
- 1 PATATA
- 1 CIUFFO DI INSALATA
- 1 NOCE DI BURRO
- 1 CAROTINA
- 1 CIPOLLA
- QUALCHE FOGLIOLINA DI SALVIA
- 1 GAMBO DI SEDANO
- UNA MANCIATA DI BASILICO
- UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
- MENTA O ERBA CIPOLLINA
- UN RAMETTO DI RAMERINO
- 2 SPICCHI DI AGLIO
- SALE
- PEPE
- QUALCHE FETTINA DI PANCETTA
ESECUZIONE:
AVVOLGERE IL TACCHINO NELLA PANCETTA, LEGARLO E METTERLO IN UN TEGAME CAPIENTE, CON OLIO, POCO BRODO, IL SUCCO DEL LIMONE,IL VINO BIANCO, LA PATATA A PEZZETTINI, L'INSALATA, IL BURRO, LA CAROTINA A PEZZI, LA CIPOLLA SMINUZZATA, LA SALVIA, IL SEDANO TRITATO GROSSOLANAMENTE, IL BASILICO, IL PREZZEMOLO, L'AGLIO, LA MENTA, IL SALE, IL PEPE, E IL RAMERINO ( CHE VA TOLTO A FINE COTTURA )
CUOCERE A LUNGO E A FINE COTTURA FRULLARE LA SALSINA!
ANNAROSA
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