BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

venerdì 18 marzo 2011

PETTO DI TACCHINO CON "SALSA ARCOBALENO"

INGREDIENTI:
  • UN PETTO DI UN GROSSO TACCHINO
  • OLIO
  • UN POCO DI BRODO
  • IL SUCCO DI UN LIMONE
  • UN POCO DI VINO BIANCO
  • 1 PATATA
  • 1 CIUFFO DI INSALATA
  • 1 NOCE DI BURRO
  • 1 CAROTINA
  • 1 CIPOLLA
  • QUALCHE FOGLIOLINA DI SALVIA
  • 1 GAMBO DI SEDANO
  • UNA MANCIATA DI BASILICO
  • UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
  • MENTA O ERBA CIPOLLINA
  • UN RAMETTO DI RAMERINO
  • 2 SPICCHI DI AGLIO
  • SALE
  • PEPE
  • QUALCHE FETTINA DI PANCETTA

ESECUZIONE:

AVVOLGERE IL TACCHINO NELLA PANCETTA, LEGARLO E METTERLO IN UN TEGAME CAPIENTE, CON OLIO, POCO BRODO, IL SUCCO DEL LIMONE,IL VINO BIANCO, LA PATATA A PEZZETTINI, L'INSALATA, IL BURRO, LA CAROTINA A PEZZI, LA CIPOLLA SMINUZZATA, LA SALVIA, IL SEDANO TRITATO GROSSOLANAMENTE, IL BASILICO, IL PREZZEMOLO, L'AGLIO, LA MENTA, IL SALE, IL PEPE, E IL RAMERINO ( CHE VA TOLTO A FINE COTTURA )

CUOCERE A LUNGO E A FINE COTTURA FRULLARE LA SALSINA!

ANNAROSA

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