INGREDIENTI:
- 3 CUCCHIAI DI LATTE
- UN BICCHIERINO DI VIN SANTO
- 3 UOVA
- 125 GR. DI FARINA
- 125 GR. DI FECOLA DI PATATE
- 200 GR. DI ZUCCHERO
- 100 GR. DI BURRO
- UNA BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO
ESECUZIONE:
AMALGAMARE LA FECOLA
LA FARINA
LO ZUCCHERO
IL BURRO SCIOLTO
IL LIQUORE
IL LATTE
I TUORLI DELLE UOVA
LE CHIARE MONTATE A NEVE!!
E DA ULTIMO LA BUSTINA DEL LIEVITO VANIGLIATO
CUCERE IN UNA TEGLIA APPOSITA, IMBURRATA E INFARINATA
IN FORNO A CALORE MEDIO E A MEZZA ALTEZZA.
ANNAROSA
IL COROLLO DI MIA MAMMA by annarosa is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento