BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

giovedì 17 marzo 2011

IL COROLLO DI MIA MAMMA (CIAMBELLONE)

INGREDIENTI:

  • 3 CUCCHIAI DI LATTE
  • UN BICCHIERINO DI VIN SANTO
  • 3 UOVA
  • 125 GR. DI FARINA
  • 125 GR. DI FECOLA DI PATATE
  • 200 GR. DI ZUCCHERO
  • 100 GR. DI BURRO
  • UNA BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO

ESECUZIONE:

AMALGAMARE LA FECOLA
LA FARINA
LO ZUCCHERO
IL BURRO SCIOLTO
IL LIQUORE
IL LATTE
I TUORLI DELLE UOVA
LE CHIARE MONTATE A NEVE!!
E DA ULTIMO LA BUSTINA DEL LIEVITO VANIGLIATO

CUCERE IN UNA TEGLIA APPOSITA, IMBURRATA E INFARINATA
IN FORNO A CALORE MEDIO E A MEZZA ALTEZZA.

                                          ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento