PANE CASALINGO RAFFERMO
1 CIPOLLA GRANDE A DADINI
POMODORI MATURI A PEZZETTI
BASILICO
OLIO, SALE, PEPE
ACETO ( A PIACERE )
ACETO ( A PIACERE )
ESECUZIONE:
SI METTE IL PANE A BAGNO E SI STRIZZA BENE
POI, SI AGGIUNGONO TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI
( LA PARTICOLARITA', STA NELL'AGGIUNTA DEI FAGIOLI!!)
E' UN PIATTO UNICO, FRESCO, E BUONISSIMO!
D'ESTATE E' CONSIGLISABILE
METTERE LA ZUPPIERA CON LA PANZANELLA
GIA' PRONTA, 1 ORA IN FRIGO
ECCO IL RISULTATO!
METTERE LA ZUPPIERA CON LA PANZANELLA
GIA' PRONTA, 1 ORA IN FRIGO
ECCO IL RISULTATO!
ANNAROSA
PANZANELLA RUSPANTE by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento