BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

giovedì 31 marzo 2011

FUSILLI ALLE VONGOLE VERACI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 CHILO DI VONGOLE VERACI

POMODORO FRESCO PASSATO

OLIO

 SALE,

1 CIPOLLINA TRITATA

PEPERONCINO IN POLVERE

2 SPICCHI DI AGLIO TRITATO

VINO BIANCO

ESECUZIONE:

LAVATE LE VONGOLE E METTETELE IN UNA PADELLA CON OLIO AGLIO E IL VINO.

CUOCERLE; CONTROLLARE CHE SIANO TUTTE BEN APERTE, DOPO LA COTTURA E SCARTATE QUELLE CHIUSE.

DOPO UN PO', AGGIUNGETE GLI ALTRI INGREDIENTI E INSAPORITELE, CUOCENDOLE ANCORA  
DIECI MINUTI,

QUINDI TOGLIETE DAL FUOCO E CONDITE I FUSILLI 

CHE NEL FRATTEMPO AVRETE COTTO.

SERVITE MOLTO CALDI
SPOLVERIZZANDO CON PREZZEMOLO 

CRUDO TRITATO
                                                                
 ANNAROSA                                                                                   
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