BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

giovedì 31 marzo 2011

MELANZANE CAPRICCIOSE.....





INGREDIENTI:

2 BELLE GROSSE MELANZANE 
( DI QUELLE TONDE ) 
TAGLIATE A TOCCHETTI

SALE, OLIO, PEPE

1 BICCHIERE DI VINO BIANCO

I PORRO TRITATO

1 CIPOLLINA BIANCA TRITATA

UNA MANCIATA DI CAPPERI

PREZZEMOLO TRITATO
ABBONDANTE BASILICO TAGLIATO FINE

1 ETTO DI AFFETTATO TRITATO ( CON LO SPEK VIENE PIU' SAPORITO, MA SI PUO' UTILIZZARE MORTADELLA, PROSCIUTTO COTTO A SCELTA.)
ORIGANO POCO
E POMODORI A DADINI
 ESECUZIONE:

DOPO AVERLI LAVATI,
METTERE IN UN TEGAME TUTTI GLI INGREDIENTI, E PORTARE A COTTURA, MESCOLANDO SPESSO.


QUESTO PIATTO E' DIGERIBILE, POICHE' E' SENZA SOSFRITTO, ED E' BUONO EGUALMENTE! SERVIRE CALDO, ADAGIANDO LE MELANZANE IN UN VASSOIO E DECORANDO CON FOGLINE DI BASILICO FRESCO

ANNAROSA !
             
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento