2 BELLE GROSSE MELANZANE
( DI QUELLE TONDE )
TAGLIATE A TOCCHETTI
( DI QUELLE TONDE )
TAGLIATE A TOCCHETTI
SALE, OLIO, PEPE
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
I PORRO TRITATO
1 CIPOLLINA BIANCA TRITATA
UNA MANCIATA DI CAPPERI
PREZZEMOLO TRITATO
ABBONDANTE BASILICO TAGLIATO FINE
1 ETTO DI AFFETTATO TRITATO ( CON LO SPEK VIENE PIU' SAPORITO, MA SI PUO' UTILIZZARE MORTADELLA, PROSCIUTTO COTTO A SCELTA.)
ORIGANO POCO
E POMODORI A DADINI
ESECUZIONE:
DOPO AVERLI LAVATI,
METTERE IN UN TEGAME TUTTI GLI INGREDIENTI, E PORTARE A COTTURA, MESCOLANDO SPESSO.
QUESTO PIATTO E' DIGERIBILE, POICHE' E' SENZA SOSFRITTO, ED E' BUONO EGUALMENTE! SERVIRE CALDO, ADAGIANDO LE MELANZANE IN UN VASSOIO E DECORANDO CON FOGLINE DI BASILICO FRESCO
ANNAROSA !
MELANZANE CAPRICCIOSE by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento