INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
4 UOVA,
UN PEZZO DI PANE RAFFERMO
DAL QUALE RICAVARE I CROSTELLINI....
"ZOCCOLI"
DAL QUALE RICAVARE I CROSTELLINI....
"ZOCCOLI"
SALE, OLIO
4 FETTINE DI RIGATINO A PEZZETTI
ESEGUZIONE:
SFRIGOLARE IN UNA PADELLA CON L'OLIO, I CROSTELLINI DI PANE E IL RIGATINO,
QUINDI, ROVESCIARCI SOPRA LE UOVA SBATTUTE , INSAPORITE.
PORTARE A COTTURA.
QUESTA FRITTATA E' SQUISITA; MIA NONNA LA CUCINAVA SPESSO.........LA FRITTATA DI "ZOCCOLI"
ANNAROSA
LA FRITTATA DI ZOCCOLI by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento