E
ECCO I MIEI CENCI DI CARNEVALE!!!
Da un'antica ricetta di mia nonna Rosa del 1883
BUONI, DELICATI, DIGERIBILI
ECCO I MIEI CENCI DI CARNEVALE!!!
Da un'antica ricetta di mia nonna Rosa del 1883
BUONI, DELICATI, DIGERIBILI
E LEGGERI!!!
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
UN UOVO
UN ETTO E MEZZO DI ZUCCHERO
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO
LA SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
UN BICCHIERINO DI VIN SANTO
2 CUCCHIAI DI LATTE
UNA NOCE DI BURRO SCIOLTO
ESECUZIONE:
FARE LA SFOGLIA MORBIDA E SPIANARLA UN POCO ALLA VOLTA.
TAGLIARE LA SFOGLIA NELLE FORME CHE PIU' SI PREFERISCONO
( IO LI FACCIO A STRACCETTI )
( IO LI FACCIO A STRACCETTI )
FRIGGERE I "CENCI" IN OLIO DI SEMI BOLLENTE E ABBONDANTE
SPLVERIZZARLI CON ZUCCHERO!
O A PIACIMENTO, CON ZUCCHERO A VELO.
SPLVERIZZARLI CON ZUCCHERO!
O A PIACIMENTO, CON ZUCCHERO A VELO.
MANGIARE CALDI
( SONO FRAGRANTI !! )
( SONO FRAGRANTI !! )
PAROLA DI ANNAROSA
RICETTA PREMIATA
ad una gara di cucina!
RICETTA PREMIATA
ad una gara di cucina!
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HO TUTTE LE INTENZIONE DE REALIZZARE QUESTA RICETTA. STRANO A DIRCI, MA NOI UN FATTO SIMILE LE FACCIAMO PER NATALE... SAI I PORTOGHESE SON STRANI!!!
RispondiEliminaIO INVECE TUTTO L'ANNO!!! CIAO ISABEL E GRAZIE ANCORA DI TUTTI I TUOI INSEGNAMENTI RIGUARDO AL COMPUTER!! ANNAROSA
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