BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

giovedì 17 marzo 2011

I CENCI DI CARNEVALE E DI TUTTI I PERIODI...!!!!....

E

ECCO I MIEI CENCI DI CARNEVALE!!!

Da un'antica ricetta di mia nonna Rosa del 1883

BUONI, DELICATI, DIGERIBILI
E LEGGERI!!!

INGREDIENTI:

                            300-400 GR. DI FARINA

                               UN UOVO

UN ETTO E MEZZO DI ZUCCHERO

MEZZA BUSTINA DI LIEVITO


LA SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE

UN BICCHIERINO DI VIN SANTO

2 CUCCHIAI DI LATTE

UNA NOCE DI BURRO SCIOLTO
ESECUZIONE:
FARE LA SFOGLIA MORBIDA E SPIANARLA UN POCO ALLA VOLTA.

TAGLIARE LA SFOGLIA NELLE FORME CHE PIU' SI PREFERISCONO
( IO LI FACCIO A STRACCETTI )

FRIGGERE I "CENCI" IN OLIO DI SEMI BOLLENTE E ABBONDANTE

SPLVERIZZARLI CON ZUCCHERO!

O  A PIACIMENTO, CON ZUCCHERO A VELO. 

MANGIARE CALDI
 ( SONO FRAGRANTI !! )

PAROLA DI ANNAROSA 

RICETTA PREMIATA
ad una gara di cucina!
Licenza Creative Commons
I CENCI DI CARNEVALE E DI TUTTI I PERIODI by annarosa  is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

2 commenti:

  1. HO TUTTE LE INTENZIONE DE REALIZZARE QUESTA RICETTA. STRANO A DIRCI, MA NOI UN FATTO SIMILE LE FACCIAMO PER NATALE... SAI I PORTOGHESE SON STRANI!!!

    RispondiElimina
  2. IO INVECE TUTTO L'ANNO!!! CIAO ISABEL E GRAZIE ANCORA DI TUTTI I TUOI INSEGNAMENTI RIGUARDO AL COMPUTER!! ANNAROSA

    RispondiElimina