CIOE' SI METTE A BAGNO IL PANE E SI STRIZZA BENE.
SALE,PEPE
BASILICO TRITATO
UNA SCATOLA GRANDE DI TONNO SOTT'OLIO,
POLPETTINI LESSI E INSAPORITI
ANELLINI DI TOTANI,
GAMBERETTI INSAPORITI
SEPPIOLINE
OPPURE PER CHI NON HA TEMPO,
UNA CONFEZIONE
DI INSALATA DI MARE GIA' PRONTA !
POMODORO FRESCO A DADINI
PEPERONE GIALLO CRUDO A LISTARELLE,
POCO CETRIOLO A PIACERE A DADINI
CIPOLLA A LISTARELLINE FINI
SEDANO A DADINI PICCOLI.
SI MESCOLA IL TUTTO CON DELICATEZZA
E SI ADAGIA IN UN VASSOIO
DECORANDOLO INTORNO
CON MUSCOLI LESSATI, IN PRECEDENZA APERTI TOGLIENDO LA PARTE DEL GUSCIO VUOTA.
FOGLIOLINE DI BASILICO AD ARTE
E SI ADAGIA IN UN VASSOIO
DECORANDOLO INTORNO
CON MUSCOLI LESSATI, IN PRECEDENZA APERTI TOGLIENDO LA PARTE DEL GUSCIO VUOTA.
PER CHI NON GRADISSE LE COZZE,
SI PUO' DECORARE
CON FETTINE DI POMODORO.
SOPRA METTERE FOGLIOLINE DI BASILICO AD ARTE
E' UNA RICETTA COLORATISSIMA
E SQUISITA. ( PIATTO UNICO ESTIVO )
E SQUISITA. ( PIATTO UNICO ESTIVO )
E PER QUANDO ABBIAMO INVITATI...
ECCONE UN BEL VASSOIO GRANDE
SBIZZARRITE LA VOSTRA CREATIVITA'
E FARETE UN FIGURONE!
ECCONE UN BEL VASSOIO GRANDE
SBIZZARRITE LA VOSTRA CREATIVITA'
E FARETE UN FIGURONE!
PAROLA DI ANNAROSA
PANZANELLA DI MARE by annarosa is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento