BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

giovedì 17 marzo 2011

LA PANZANELLA DI MARE

SI PROCEDE, COME PER UNA PANZANELLA NORMALE,

CIOE' SI METTE A BAGNO IL PANE E SI STRIZZA BENE.



ECCO QUA UNA MONOPORZIONE

PER QUESTO RISUTATO
SI AGGIUNGE OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE,PEPE
BASILICO TRITATO
UNA SCATOLA GRANDE DI TONNO SOTT'OLIO,

POLPETTINI LESSI E INSAPORITI
ANELLINI DI TOTANI,
GAMBERETTI INSAPORITI
SEPPIOLINE

 OPPURE PER CHI NON HA TEMPO, 
UNA CONFEZIONE 
DI INSALATA DI MARE GIA' PRONTA !
 
POMODORO FRESCO A DADINI

PEPERONE GIALLO CRUDO A LISTARELLE,

POCO CETRIOLO A PIACERE A DADINI

CIPOLLA A LISTARELLINE FINI
SEDANO A DADINI PICCOLI.
SI MESCOLA IL TUTTO CON DELICATEZZA
E SI ADAGIA IN UN VASSOIO
DECORANDOLO INTORNO 
CON MUSCOLI  LESSATI, IN PRECEDENZA APERTI TOGLIENDO LA PARTE DEL GUSCIO VUOTA. 
PER CHI NON GRADISSE LE COZZE,
SI PUO' DECORARE 
CON FETTINE DI POMODORO.
SOPRA METTERE 
FOGLIOLINE DI BASILICO  AD ARTE

E' UNA RICETTA COLORATISSIMA
E SQUISITA. ( PIATTO UNICO ESTIVO )
E PER QUANDO ABBIAMO INVITATI...
ECCONE UN BEL VASSOIO GRANDE
SBIZZARRITE LA VOSTRA CREATIVITA' 

E FARETE UN FIGURONE!

PAROLA DI  ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento