BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

giovedì 31 marzo 2011

IL TRONCO D'ALBERO

FATECI CASO, IN QUESTA RICETTA PREVALE IL N. 7
( NUMERO PERFETTO......RICETTA SPECIALE!!! )
SCRITTA DA MIA MAMMA

  INGREDIENTI :                                                                                             

 7 UOVA 
 7 CUCCHIAI DI FARINA 
 7 CUCCHIAI DI ZUCCHERO                                                     
  LA SCORZA GRATTATA DI UN LIMONE 
  UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 
  ALCHERMS PER BAGNARLO DOPO COTTO

 ESECUZIONE:

AMALGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI, MONTANDO A NEVE FERMA LE CHIARE DELL'UOVO

CUOCERE PER 7 MINUTI  IN UNA TEGLIA BASSA UNTA E INFARINATA

NEL FORNO A CALORE MODERATO E A  MEZZA ALTEZZA.

APPENA COTTO ROVESCIARLO SU UN PANNO BAGNATO,SPALMARCI CREMA O CIOCCOLATA E AIUTARSI COL PANNO PER CHIUDERLO.

IO LO FARCISCO A VOLTE CON LA NUTELLA!! E' SPECIALE.........

POI SI PUO' SPOLVERARE CON ZUCCHERO VANIGLIATO

QUANDO HO PIU' TEMPO, LO SPALMO DI PANNA TUTTO INTORNO E POI CI SPARGO SCAGLITTINE DI CIOCCOLATA O  LO DECORO CON FRUTTA CANDITA; A VOLTE LO SPALMO DI CREMA AL CIOCCOLATO FACENDOLO SEMBRARE PROPRIO IL TRONCO 
DI UN ALBERO E VI APPOGGIO FUNGHETTI DI ZUCCHERO  PROVATE, E' UN DIVERTIMENTO, DECORARLO SECONDO LA CREATIVITA' DEL MOMENTO...
ANNAROSA                              UNA FETTA, TIRA L'ALTRA...............

Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento