INGREDIENTI:
IN PROPORZIONE, PER OGNI UOVO 1 ETTO DI MASCARPONR, 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO,
BISCOTTI SAVOIARDI O PAVESINI.
CAFFE' BUONO PER INZUPPARE I BISCOTTI; SE SI FA PER I BIMBI ZUPPARLI NEL LATTE.
ESECUZIONE:
SBATTERE I ROSSI D'UOVO CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE LE CHIARE MONTATE A NEVE FERMA ! INFINE AMALGAMARE IL MASCARPONE.
PRENDERE UNA PIROFILA E METTERCI UNO STRATO DI CREMA, ALTERNANDO CON UNO STRATO DI BISCOTTI INZUPPATI, FINO AD ESAURIMENTO.
A PIACERE, SI PUO' SPOLVERIZZARE CON CIOCCOLATO GRATTUGIATO O CACAO IN POLVERE, O COCCO GRATTUGIATO.
ANNAROSA ( PRIMA DI CONSUMARLO, TENERLO A SOLIDIFICARSI IN FRIGO. )
DOLCE AL MASCARPONE by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento