BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

mercoledì 30 marzo 2011

DOLCE AL MASCARPONE O TIRAMISU


INGREDIENTI:

IN PROPORZIONE, PER OGNI UOVO 1 ETTO DI MASCARPONR, 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO,
BISCOTTI SAVOIARDI O PAVESINI.
CAFFE' BUONO PER INZUPPARE I BISCOTTI; SE SI FA PER I BIMBI ZUPPARLI NEL LATTE.



ESECUZIONE:

SBATTERE I ROSSI D'UOVO CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE LE CHIARE MONTATE A NEVE FERMA !   INFINE AMALGAMARE IL MASCARPONE.
PRENDERE UNA PIROFILA E METTERCI UNO STRATO DI CREMA, ALTERNANDO CON UNO STRATO DI BISCOTTI INZUPPATI, FINO AD ESAURIMENTO.

A PIACERE, SI PUO' SPOLVERIZZARE CON CIOCCOLATO GRATTUGIATO O CACAO IN POLVERE, O COCCO GRATTUGIATO.

ANNAROSA           ( PRIMA DI CONSUMARLO, TENERLO A SOLIDIFICARSI IN FRIGO. )

Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento