GUARDATE CHE BELLEZZA!
QUESTO PESCE CHE HO ACCOMODATO AD ARTE
STA PER ANDARE IN FORNO A GRATINARE
ED ORA VI SVELO LA SALSA CHE HO INVENTATO
HO FRULLATO TUTTI INSIEME QUESTI INGREDIENTI:
UNA MANCIATA DI OLIVE VERDI
UN PUGNO DI CAPPERI
UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
QUALCHE FOGLIA DI RUCOLA
UNO SPICCHIO DI AGLIO
AGGIUNGENDO SAL Q.B.
DUE NOCI DI BURRO
UN CUCCHIAIO DI PAN GRATTATO
E DA ULTIMO UN CUCCHIAINO DI ACETO
UN CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B.
SI AMALGAMA IL TUTTO
E IL RISULTATO E' QUESTA SALSINA
CHE IMPREZIOSISCE IL PESCE
DONANDOGLI UN SAPORE SPECIALE!
VI PIACE COME L'HO ACCOMODATO?
CON CREATIVITA' E PASSIONE...
CON CREATIVITA' E PASSIONE...
PERCHE' CUCINARE E' PURA POESIA!
PAROLA DI ANNA ROSA PIACENTINI
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso ANNA ROSA PIACENTINI
Nessun commento:
Posta un commento