VI PIACE LA PARMIGIANA E PURE IL PESCE?
ALLORA PREPARATE
LA MIA PARMIGIANA DI MARE
PER REALIZZARLA HO FRITTO
LE MELANZANE, LE HO INFARINATE E PASSATE NELL'UOVO
(IO DOPO LE HO PASSATE ANCHE NEL PAN GRATTATO
PER RENDERLE PIU' CROCCANTI)
POI HO MONTATO DIRETTAMENTE LA PARMIGIANA
IN UNA TEGLIA RIVESTITA DI CARTA DA FORNO
E HO PREPARATO MONOPORZIONI COSI'.
UNA FETTA DI MELANZANA FRITTA
UNA CUCCHIAIATA DI SUGO DI PESCE PREPARATO PRIMA
A PIACERE BIANCO O CON AGGIUNTA DI POMODORO.
PARMIGIANO GRATTATO
UNA FETTA DI MELANZANA
SUGO E PARMIGIANO.
IO HO AGGIUNTO ANCHE UNA FETTINA SOTTILE DI FONTINA
IO HO AGGIUNTO ANCHE UNA FETTINA SOTTILE DI FONTINA
ECCO IL RISULTATO!
A QUESTO PUNTO SI METTONO IN FORNO
PER POCO, FIN QUANDO NON SI E' SCIOLTO IL FORMAGGIO.
SI METTE NEL PIATTO OGNI PORZIONE
DECORANDO CON FOGLINE DI PREZZEMOLO.
BUON APPETITO!
ANNAROSA PIACENTINI
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