BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

domenica 27 agosto 2017

GAMBERONI GRATINATI IN CONCHIGLIA



SONO SQUISITI

I MIEI GAMBERONI GRATINATI IN CONCHIGLIA



PER PRIMA COSA
PULISCO I GAMBERONI 
TOGLIENDO ANCHE IL FILINO NERO ESTERNO


QUINDI  LI  SALTO IN PADELLA CON OLIO
UN GOCCIO DI VINO BIANCO,  POCO SALE

LI ADAGIO NEI GUSCI DELLE CAPE SANTE
UNO IN OGNUNA 

LI RICOPRO CON UNA POLTIGLIA
PREPARATA CON PAN GRATTATO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
OLIO, POCO SALE
PREZZEMOLO TRITATO
AGLIO SBRICIOLATO.

LI METTO IN FORNO CALDO A 200 GR.
PER 10 MINUTI
ACCENDENDO IL GRILL

 ECCO IL RISULTATO ECCELLENTE
FARETE UN FIGURONE CON QUESTO ANTIPASTO!
PAROLA DI
ANNAROSA PIACENTINI

GAMBERONI GRATINATI IN CONCHIGLIA DI ANNAROSA PIACENTINILicenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso ANNAROSA PIACENTINI

Nessun commento:

Posta un commento