SE I VOSTRI BIMBI NON VOGLIONO MANGIARE LE PATATE
PROVATE A CUCINARE
LE MIE PIZZETTE DI PATATE
RICETTA VELOCE E SEMPLICE DA REALIZZARE
RICETTA VELOCE E SEMPLICE DA REALIZZARE
VEDRETE COME LE GUSTERANNO!
INNANZITUTTO, IO HO LAVATO LE PATATE
QUINDI LE HO TAGLIATE A FETTE E
"SCOTTATE"
IN ACQUA BOLLENTE SALATA.
"SCOTTATE"
IN ACQUA BOLLENTE SALATA.
POI LE HO SCOLATE DELICATAMENTE
E ADAGIATE SULLA TEGLIA FODERATA DI CARTA DA FORNO
E ADAGIATE SULLA TEGLIA FODERATA DI CARTA DA FORNO
PER EVITARE CHE SI ATTACCHINO.
A QUESTO PUNTO
LE HO RICOPERTE DI POLPA DI POMODORO
CONDENDOLE CON SALE OLIO ORIGANO
A QUESTO PUNTO
LE HO RICOPERTE DI POLPA DI POMODORO
CONDENDOLE CON SALE OLIO ORIGANO
PROPRIO COME UNA NORMALE PIZZA
HO AGGIUNTO QUINDI
PROSCIUTTO COTTO A DADINI
CAPPERI, QUADRATINI DI SCAMORZA
E UNA BELLA SPOLVERATA DI PARMIGIANO GRATTUGIATO.
E UNA BELLA SPOLVERATA DI PARMIGIANO GRATTUGIATO.
MA SI PUO' METTERE WUSTER A RONDELLE, MOZZARELLA
O QUALSIASI ALTRO INGREDIENTE A VOSTRO PIACIMENTO.
IN FORNO GIA' CALDO A 200 GRADI
PER UNA DECINA DI MINUTI
E.....SON PRONTE!
E.....SON PRONTE!
IL PROFUMINO INVOGLIERA' I BIMBI AD ASSAGGIARLE
SONO SPECIALI
LE MIE PIZZETTE DI PATATE
LE HO FATTE BELLE RICCHE DI INGREDIENTI
PER RENDERLE PIU' SOSTANZIOSE.
BUON APPETITO DA ANNAROSA PIACENTINI
"LE MIE PIZZETTE DI PATATE" DI PIACENTINI ANNAROSA
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.Permessi ulteriori rispetto alle finalita' della presente licenza possono essere disponibili presso PIACENTINI ANNAROSA
Nessun commento:
Posta un commento