ECCO QUA UNA NUOVA RICETTA!
OGGI VI PROPONGO IL CAVOLFIORE FRITTO, A MODO MIO!
IL CAVOLO E' UN ORTAGGIO DI QUESTA STAGIONE
RICCO DI TANTE PROPRIETA'!
HA POCHE CALORIE E SAZIA MOLTO
E' ANTICANCRO, ANTIBATTERICO,DEPURATIVO!
VOLTE PROVARE?
SI PREPARA COSI'!
SI PREPARA COSI'!
INNANZITUTTO SI LAVA LA PALLA DI CAVOLO ACCURATAMENTE
E POI LA SI LESSA IN ACQUA SALATA
PER ALMENO 20 MINUTI;
PER ALMENO 20 MINUTI;
SE LA VOGLIAMO RIDURRE PRIMA IN CIMETTE
BASTANO 15 MINUTI DI COTTURA.
NEL FRATTEMPO SI PREPARA LA FARINA IN UN PIATTO
SI SBATTONO DUE UOVA IN UNA SCODELLA
AGGIUNGENDOVI SALE, PEPE
AGLIO LIOFILIZZATO E NOCE MOSCATA.
QUESTO E' IL MIO SEGRETO!!!
APPENA SON COTTE LE CIMETTE
SI SCOLANO BENE, SI INFARINANO
E SI PASSANO NELL'UOVO INSAPORITO.
VAN FRITTE IN UNA PADELLA CAPIENTE
CON OLIO DI SEMI CALDISSIMO.
CON OLIO DI SEMI CALDISSIMO.
QUINDI, SI ASCIUGANO CON CARTA ASSORBENTE
PER TOGLIERE L'OLIO IN ECCESSO.
ECCO IL RISULTATO!
LE CIMETTE FRITTE, INVITANTI E GUSTOSE......
VAN CONSUMATE SUBITO, CALDISSIME.
IN ALTERNATIVA, MANTENETE IL CAVOLO FRITTO
AL CALDUCCIO
IN FORNO SPENTO, MA PRECEDENTEMENTE RISCALDATO.
DITEMI.....
NON E' UN CONTORNO SQUISITO?
IN ALTERNATIVA, MANTENETE IL CAVOLO FRITTO
AL CALDUCCIO
IN FORNO SPENTO, MA PRECEDENTEMENTE RISCALDATO.
DITEMI.....
NON E' UN CONTORNO SQUISITO?
ANNAROSA
CAVOLO FRITTO A MODO MIO diANNAROSA è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
Based on a work at http://cucinannarosa.blogspot.it/2013/11/cavolo-fritto-modo-mio.html.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso ANNAROSA.
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