BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

martedì 3 settembre 2013

VIVA LA PAPPA DI ANNAROSA!



CHI NON CONOSCE 
LA PAPPA AL POMODORO!
FU RITA PAVONE ALL'EPOCA,
 A RENDERLA ANCOR PIU' FAMOSA.


CON INGREDIENTI SEMPLICI E POCA SPESA
SI HA QUESTO PIATTO GUSTOSISSIMO
 CHE IO HO PERSONALIZZATO.

VIVA LA PAPPA DI ANNAROSA!


E' IL MOTTO DEI MIEI FAMILIARI......

IO FACCIO COSI':

PREPARO UN SOSFRITTO CON OLIO 



CIPOLLA AGLIO


E  BASILICO TRITATI.

SFUMO CON VINO BIANCO,

AGGIUNGO IL PASSATO DI POMODORO


E 4 FOGLIE DI ALLORO.


METTO SALE QUANTO BASTA

 E UN PIZZICO DI PEPERONCINO


QUINDI, CUOCIO IL SUGHETTO A FUOCO MODERATO
PER 10 MINUTI.

TOLGO LE FOGLIE DI ALLORO


 E AGGIUNGO
  IL PANE RAFFERMO A TOCCHETTI.

RIMESCOLO SPESSO, E VIA VIA

IRRORO CON  BRODO A SUFFICIENZA,

AFFINCHE' IL PANE SI AMALGAMI

COL POMODORO

FORMANDO APPUNTO, UNA PAPPA OMOGENEA.

TOCCO FINALE......



AROMATIZZO CON 

ESTRATTO NATURALE DI ORIGANO

(E' UNA SPEZIA SPRY)

SI SENTE L'AROMA....MA NON SI VEDE!

A FINE COTTURA AGGIUNGO 

PREZZEMOLO FRESCO TRITATO

ABBONDANTE PARMIGIANO GRATTUGIATO

E OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA A CRUDO

AMALGAMANDO BENE.


LA PAPPA E' PRONTA, ECCOLA!


C'E CHI DICE CHE E' PIU' BUONA IL GIORNO DOPO,
MA PROVATELA SUBITO!
ECCEZIONALE!!!!!!!!!!

A PIACERE, SI PUO' DECORARE

CON QUALCHE FOGLINA DI BASILICO.

CIO' CHE C'E' DI POSITIVO

 E' CHE IN QUESTO MODO

NON SI SPRECA IL PANE AVANZATO 

E SI GUSTA UN PIATTO OTTIMO

E DI POCA SPESA.

DI QUESTI TEMPI...NON E' POCO! 

SI PUO' PEPARARE PURE IN ABBONDANZA

E CONSERVARLA NEL CONGELATORE,

GIA' PORZIONATA NEI CONTENITORI.


ANNAROSA

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