CHI NON CONOSCE
LA PAPPA AL POMODORO!
FU RITA PAVONE ALL'EPOCA,
A RENDERLA ANCOR PIU' FAMOSA.
CON INGREDIENTI SEMPLICI E POCA SPESA
SI HA QUESTO PIATTO GUSTOSISSIMO
CHE IO HO PERSONALIZZATO.
VIVA LA PAPPA DI ANNAROSA!
E' IL MOTTO DEI MIEI FAMILIARI......
IO FACCIO COSI':
PREPARO UN SOSFRITTO CON OLIO
SFUMO CON VINO BIANCO,
AGGIUNGO IL PASSATO DI POMODORO
E 4 FOGLIE DI ALLORO.
METTO SALE QUANTO BASTA
E UN PIZZICO DI PEPERONCINO
QUINDI, CUOCIO IL SUGHETTO A FUOCO MODERATO
PER 10 MINUTI.
TOLGO LE FOGLIE DI ALLORO
E AGGIUNGO
IL PANE RAFFERMO A TOCCHETTI.
IL PANE RAFFERMO A TOCCHETTI.
RIMESCOLO SPESSO, E VIA VIA
IRRORO CON BRODO A SUFFICIENZA,
AFFINCHE' IL PANE SI AMALGAMI
COL POMODORO
FORMANDO APPUNTO, UNA PAPPA OMOGENEA.
TOCCO FINALE......
AROMATIZZO CON
ESTRATTO NATURALE DI ORIGANO
ESTRATTO NATURALE DI ORIGANO
(E' UNA SPEZIA SPRY)
SI SENTE L'AROMA....MA NON SI VEDE!
A FINE COTTURA AGGIUNGO
PREZZEMOLO FRESCO TRITATO
PREZZEMOLO FRESCO TRITATO
ABBONDANTE PARMIGIANO GRATTUGIATO
E OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA A CRUDO
AMALGAMANDO BENE.
LA PAPPA E' PRONTA, ECCOLA!
C'E CHI DICE CHE E' PIU' BUONA IL GIORNO DOPO,
MA PROVATELA SUBITO!
ECCEZIONALE!!!!!!!!!!
A PIACERE, SI PUO' DECORARE
CON QUALCHE FOGLINA DI BASILICO.
A PIACERE, SI PUO' DECORARE
CON QUALCHE FOGLINA DI BASILICO.
CIO' CHE C'E' DI POSITIVO
E' CHE IN QUESTO MODO
NON SI SPRECA IL PANE AVANZATO
E SI GUSTA UN PIATTO OTTIMO
E DI POCA SPESA.
DI QUESTI TEMPI...NON E' POCO!
SI PUO' PEPARARE PURE IN ABBONDANZA
E CONSERVARLA NEL CONGELATORE,
GIA' PORZIONATA NEI CONTENITORI.
ANNAROSA
VIVA LA PAPPA DI ANNAROSA diANNAROSA è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
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