Questi dolci per i nostri bimbi
da quanto son buoni......
Saltano in bocca da se'!!!
Cosi'.... li ho chiamati
SALTIMBOCCA DOLCI!
Per realizzarli
In una zuppiera capiente
sbatto un uovo
con un cucchiaio e mezzo, di zucchero
( equivalente a 30 gr. )
aggiungo una noce di burro
precedentemente sciolto
un cucchiaio di farina bianca
un cucchiaio di fecola
15 gr. di gocce di cioccolato fondente
creando cosi', un impasto omogeneo.
A questo punto,
dispongo l'impasto
in stampini monoporzione
IN SILICONE!
Cuocio in forno
gia' preriscaldato a 175-180 Gr.
( a mezza altezza )
gia' preriscaldato a 175-180 Gr.
( a mezza altezza )
per 15 minuti.
Con queste dosi
si fan felici 4 bimbi!!!
Perche' la scelta degli stampi in silicone?
Il silicone e' antiaderente
non assorbe odori, non si deforma
e non necessita di essere unto precedentemente!
Qindi per ricette piu' digeribili
sane e dietetiche
e' l'ideale!!!
Appena sfornate, su queste merendine gustose
come tocco finale......
Provate e assaggiate.......
Capirete perche'
li ho chiamati
AnnaRosa
SALTIMBOCCA DOLCI by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at http://cucinannarosa.blogspot.it/2013/02/saltimbocca-dolci.html.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento