AVETE MAI CUCINATO LO STINCO?
CERTO LA PREPARAZIONE E' UN PO' LUNGA.....
MA!....NE VALE LA PENA!!
ECCO QUA' UN BELLISSIMO STINCO CRUDO
SUFFICIENTE PER
4 PERSONE
IO PROCEDO COSI'
A MODO MIO:
IN UN TEGAME CAPIENTE
ADAGIO LO STINCO
IRRORANDOLO CON
UN QUARTINO DI VINO ROSSO
4 O 5 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
LO CONDISCO CON SALE E PEPE QUANTO BASTA
QUINDI AGGIUNGO
2 SPICCHI DI AGLIO INTERI
3 RAMETTI DI RAMERINO
UN CIUFFO DI SALVIA
3 FOGLIE DI ALLORO.
A QUESTO PUNTO......
QUI STA IL SEGRETO........
LO LASCIO IN FUSIONE, TUTTA LA NOTTE!
IN QUESTO MODO, LA CARNE PRENDE SAPORE......
AL MATTINO SUCCESSIVO
QUANDO LO STINCO
HA ASSORBITO TUTTI GLI ODORI......
QUANDO LO STINCO
HA ASSORBITO TUTTI GLI ODORI......
LO CUOCIO A FUOCO LENTO, COPERTO
PER 3 ORE!
VIA VIA, LO CONTROLLO
BAGNANDOLO
CON QUALCHE CUCCHIAIO DI BRODO.
CON QUALCHE CUCCHIAIO DI BRODO.
DA ULTIMO
LO METTO IN FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI
PER FARLO DORARE!!
CE LO GUSTIAMO!!!!!!!
E' SPECIALE
PAROLA DI ANNAROSA
PAROLA DI ANNAROSA
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