IO LE FACCIO COSI':
PER 4 PERSONE
TAGLIO A TOCCHETTI 350 GR. DI MELANZANE
QUINDI LE SFRIGOLO IN POCO OLIO.
QUANDO SONO FREDDATE, LE FRULLO COL MIXER
E IN UNA ZUPPIERA CAPIENTE
LE AMALGAMO CON
1 UOVO
1 FETTA DI MORTADELLA MACINATA
UNA MANCIATA DI PAN GRATTATO
UNA MANCIATA DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 SPICCHIO DI AGLIO SCHIACCIATO E SBRICIOLATO
QUALCHE FOGLIA DI PREZZEMOLO E BASILICO
TRITATI FINEMENTE
SALE QUANTO BASTA
1 RAMAIOLINO DI BRODO
UNA SPOLVERATA DI NOCE MOSCATA.
QUANDO L'IMPASTO E' BEN OMOGENEO
NE RICAVO DELLE POLPETTINE
CHE PASSO NEL PAN GRATTATO
E FRIGGO IN OLIO DI SEMI ABBONDANTE E BEN CALDO.
DOPO COTTE, FACCIO ASSORBIRE L'OLIO IN ECCESSO
CON LO SCOTTEX
E LE ADAGIO IN UN VASSOIO DA PORTATA
SCALDATO PRECEDENTEMENTE NEL FORNO.
LE CONSUMIAMO SUBITO BELLE CALDE!
VARIANTE!!!!!
DATO CHE PIACCIONO MOLTO AI BIMBI
HO IDEATO QUESTA VARIANTE DI COTTURA
PIU' DIGERIBILE E LEGGERA!
METTO LE POLPETTINE DISTESE
IN UNA PIROFILA UNTA DI OLIO
E LE RICOPRO CON PASSATA DI POMODORO ;
LE CUOCIO IN FORNO GIA' CALDO A 180 GRADI
PER 15 MINUTI, E ALL'ULTIMO
LE SPOLVERIZZO CON PARMIGIANO GRATTUGIATO
E ATTIVO IL GRIL!
APPENA SI FORMA LA CROSTICINA DORATA
LE TOLGO DAL FORNO E.......
LE PRESENTO IN TAVOLA CALDISSIME.
IN QUESTO MODO SONO PIU' LEGGERE
E DIGERIBILI PER TUTTI!
VARIANTE!!!!!
DATO CHE PIACCIONO MOLTO AI BIMBI
HO IDEATO QUESTA VARIANTE DI COTTURA
PIU' DIGERIBILE E LEGGERA!
METTO LE POLPETTINE DISTESE
IN UNA PIROFILA UNTA DI OLIO
E LE RICOPRO CON PASSATA DI POMODORO ;
LE CUOCIO IN FORNO GIA' CALDO A 180 GRADI
PER 15 MINUTI, E ALL'ULTIMO
LE SPOLVERIZZO CON PARMIGIANO GRATTUGIATO
E ATTIVO IL GRIL!
APPENA SI FORMA LA CROSTICINA DORATA
LE TOLGO DAL FORNO E.......
LE PRESENTO IN TAVOLA CALDISSIME.
IN QUESTO MODO SONO PIU' LEGGERE
E DIGERIBILI PER TUTTI!
OGNI VOLTA CHE PREPARO
QUESTE SQUISITE
POLPETTE DI MELANZANE
POLPETTE DI MELANZANE
NON FACCIO IN TEMPO A FOTOGRAFARLE.......
CE LE GUSTIAMO ALL'ISTANTE!
ANNAROSA
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