ANCHE I PIATTI PIU' SEMPLICI,
VELOCI E PURE MOLTO NUTRIENTI..........
SI POSSONO PREPARARE CON UN PO' DI FANTASIA,
PER RENDERLI APPETITOSI ALLA VISTA!
ECCO QUA LA MIA
CORNICE DI UOVA DI QUAGLIA
CON FIOR DI DATTERINI....
CON FIOR DI DATTERINI....
PER PRIMA COSA SI APRONO GLI OVETTI DI QUAGLIA IN UN PIATTO,
CON ATTENZIONE, CHE NON RIMANGANO MINUSCOLI RESIDUI DI GUSCI.
POI SI METTE IN UNA CAPIENTE PADELLA
POCO OLIO E APPENA E' CALDO,
POCO OLIO E APPENA E' CALDO,
VI SI FANNO SCIVOLARE
DELICATAMENTE LE UOVA;
DELICATAMENTE LE UOVA;
SI SPINGONO CON GARBO
CON UNA SPATOLINA DI LEGNO,
SI AGGIUNGONO A META' COTTURA
3 POMODORINI DATTERINI
TAGLIATI AD ARTE, PER COMPORRE UN FIORE.
SALARE E PEPARE.
CUOCERE ANCORA PER 1 MINUTO E POI
DECORARE CON UNA FOGLINA DI BASILICO E MANGIARLE CALDE.
PROVATE!! SE I VOSTRI BIMBI
RIFIUTANO LE UOVA,
COSI' LE ASSAGGERANNO DI SICURO,
INVOGLIATI
DALL'ASPETTO GRAZIOSO,A GUSTARLE!
NON SONO CARINE? IL RISULTATO E'QUESTO
SUCCULENTO PRATO FIORITO E COLORATO!
PATRIOTTICOE SOLARE
ANNAROSA
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Se dovesse usare le uova di struzzo, quanti ne devo mettere? un bacione della tua amica isabel
RispondiEliminaA parte gli scherzi Isabel,si potrebbe provare!
RispondiEliminaPotrebbe andar bene l'idea, per una sagra paesana, in un enorme padellone......per condividere la frittatona!! Ciao Isabel.Un abbraccio da AnnaRosa