RAVIOLI ALLO SCOGLIO
ECCO UN PRIMO PIATTO DELICATO,
SEMPLICE E NUTRIENTE!
SCEGLIETE LA QUALITA',
E QUANTITA' DI PESCE CHE DESIDERATE,
SFRIGOLATELO IN PADELLA, CON OLIO,
AGLIO E PREZZEMOLO TRITATI,
BAGNANDO CON VINO BIANCO.
SALATE, PEPATE.
INTANTO CUOCETE I RAVIOLI, E SUBITO DOPO, CONDITELI COL SUGHETTO DELICATO.
D'ESTATE, E' UN PIATTO,
CHE SI PUO' CONSUMARE FREDDO.
A VOLTE, CI DOMANDIAMO:
- COSA CUCINO OGGI??
ECCO QUEST' IDEA.........
PROVATELI, I MIEI RAVIOLI ALLO SCOGLIO!
ANNAROSA
RAVIOLI ALLO SCOGLIO by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/16030022398154007598.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/16030022398154007598.
Nessun commento:
Posta un commento