ECCO QUA, I FRIGGITELLI
LI HO
PULITI,
E RIEMPITI CON MOZZARELLA!
IN OGNUNO HO PIGIATO GIU'
CON UN DITO,
UNA MOZZARELLINA, UNA OLIVA NERA SNOCCIOLATA, DI NUOVO UNA MOZZARELLINA E ERBA CIPOLLINA.
DOPO AVERLI RIEMPITI TUTTI,
LI HO ADAGIATI IN UNA PADELLA CON OLIO, UN BICCHIERE DI VINO BIANCO,
UN DADO SBRICIOLATO, PEPE,
QUALCHE OLIVA NERA SNOCCIOLATA A RONDELLINE, UNA MANCIATA DI CAPPERINI, UN FRIGGITELLO VUOTO A PEZZETTINI PICCOLI,
ERBA CIPOLLINA TRITATA.
VANNO COTTI, ALMENO 30 MINUTI!
VANNO COTTI, ALMENO 30 MINUTI!
GUARDATE, BELLI, MENTRE FRIGGONO!
QUESTO E' IL RISULTATO FINALE.
UN POCA DI MOZZARELLA E' FUORIUSCITA,
RENDENDO IL SUGHETTO SPECIALE;
CON QUESTO SUGO,
CI HO CONDITO LA PASTASCIUTTA,
E POI I FRIGGITELLI RIPIENI,
CE LI SIAMO MANGIATI TUTTI,
IO E MIO MARITO
"COME SECONDO E CONTORNO INSIEME";
MOLTO SOSTANZIOSO DATO CHE,
C'ERANO 250 GR. DI MOZZARELLA!!
QUANTO PANE !!! SONO COSI' APPETITOSI.............
CON UN FRIGGITELLO CRUDO E DUE MOZZARELLINE,
POTETE CREARE UN SIMPATICO GNOMO
PER CONVINCERLI A MANGIARE!
PER CONVINCERLI A MANGIARE!
OCCHI E BOCCA
SON FATTI CON CHIODI DI GAROFANO.
PER UNIRE LE DUE MOZZARELLINE,
UNA VOLTA SMONTATO LO GNOMO,
IL BIMBO MANGERA' LA MOZZARELLA
E IL NONNO,
IL FRIGGITELLO CRUDO COL PANE; E' BUONO!
VISTO, CHE RICETTE SQUISITE,
HO CREATO STAMANI?
ANNAROSA.
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