CREATE CON POCHI E SEMPLICI INGREDIENTI!
E FANTASIA........
PER QUESTO ORIGINALE STUZZICHINO,
CI VOGLIONO ALCUNI POMODORINI,
QUALCHE SFOGLINA CROCCANTE,
ALCUNE FOGLIE DI BASILICO,
OLIVE NERE SNOCCIOLATE,
GRANELLI DI PEPE
PER I PUNTINI NERI,
PER I PUNTINI NERI,
MAIONESE PER GLI OCCHIUCCI,
E PURE COME COLLANTE .
VISTO??
PER FARE LA COCCINELLA CON LE ALI APERTE,
BASTA DIVIDERE IL MEZZO POMODORINO
IN DUE SPICCHI;
POI CI FAREMO UN BUCHETTO
CON UNO STECCHINO, E PREMENDO,
IL GRANELLO DI PEPE RIMARRA' ATTACCATO.
PER FAR STAR FERME
LA FOGLIA DI BASILICO E LA MEZZA OLIVA,
SI USA COME COLLA, POCA MAIONESE!!
GUARDATE COME SONO GRAZIOSE!
IN UN VASSOIO, POTETE ALTERNARE.......
LE TRE OPZIONI DIMOSTRATE!!
NON SOLO SONO GRAZIOSE, MA STUZZICHEVOLOI.....
E BUONISSIME!
E' BENE CONSUMARLE,
SUBITO DOPO AVERLE CREATE,
PER LASCIARE INTATTA
LA FRESCHEZZA DEL BASILICO.....
E GLI OCCHINI DI MAIONESE, DELICATISSIMI!!!
ILLUMINATE DAL SOLE........
ANNAROSA.
COCCINELLE DI POMODORI by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento