Si svuotano e scottano in vino bianco e acqua con sale.
Nel frattempo si prepara il ripieno, che io trito e amalgamo con il brown!!
Si guadagna tempo.
Per il ripieno ci vuole
100 gr. di prosciutto cotto,
qualche oliva verde snocciolata, un ciuffo di basilico, 2 spicchi di aglio,
120 gr. di macinato scelto, 2 uova, una bella manciata di pane grattato,
1 mozzarella da 100gr., qualche cucchiaio di brodo, sale e pepe.
Riempio le zucchine e se il ripieno avanza ci faccio un tortino.
I80 GRADI A MEZZA ALTEZZA, in una teglina con olio , poco vino bianco e un ramaiolino di brodo.
Devono cuocere, per almeno 30 minuti, dopo di che, altri 7 minuti si accende solo il gril per dare un bel colore dorato al ripieno. ecco il risultat0!!!! sembrano funghetti!!!!! sono anche speciali!!
Dato che mio marito le coltiva e tutti i giorni adesso cucino zucchine.....
mi invento sempre qualcosa di nuovo!!!
Praticamente, sono un secondo, e un contorno insieme...........
Dite la verita'.......non son belle le foto che gli ho fatto??
ANNAROSA
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prima di tutto complimenti ad arcobaleno! dalla foto si vede che sei una "buona" persona! e poi complimenti alle ricette, veramente genuine e non pasticciate ed alle tue indicazioni.
RispondiEliminaio non sono un'amante del cibo, ma penso proprio che visto la semplicità e la genuinità di quello che offri, trarro' preziosi consigli da questo blog.
grazie anche per tutto cio'. ti abbraccio forte cenrentola
GRAZIE!!!!!!
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