ANCHE QUESTO
E' UN SECONDO E UN CONTORNO INSIEME!
IERI SERA, A ME E MIO MARITO
CI HA FATTO DA CENA!
GUARDATE LE FOTO
CHE HO SCATTATO PRIMA E DOPO.....
A QUESTE
MELANZANE E CIPOLLE RIPIENE,IN FORNO!
Per il ripieno, che ho frullato e amalgamato nel brown, ho usato:
una manciata di pan grattato,
una manciata di parmigiano grattugiato,
sale, pepe, olio,
una manciata di olive verdi snocciolate,
50 gr. di prosciutto cotto
e 50 grammi di mortadella,
un ciuffo di basilico,2 spicchi di aglio,
un ramaiolino di brodo, 2 uova,
una manciata di parmigiano grattugiato,
sale, pepe, olio,
una manciata di olive verdi snocciolate,
50 gr. di prosciutto cotto
e 50 grammi di mortadella,
un ciuffo di basilico,2 spicchi di aglio,
un ramaiolino di brodo, 2 uova,
e la parte interna,
delle cipolle e melanzane svuotate!
Dopo averle riempite,le ho messe in forno
gia' caldo a 200 gradi, in una teglia
gia' caldo a 200 gradi, in una teglia
irrorata di olio e vino bianco
e arricchita di pomodorini datterini a spicchi!
e arricchita di pomodorini datterini a spicchi!
Devono cuocere a lungo;
almeno 45 minuti, poiche' sono messe a crudo,
ma cio' le rende piu' buone!
Da ultimo,il gril fara'la crosticina.
HO CONTROLLATO SPESSO LA COTTURA......
POI..........
LE HO MESSE AD ARTE NEI PIATTI DI PORTATA!
SONO BELLE E SQUISITE!!!!!
VISTO CHE LE HO IDEATE LI' PER LI'
con gli ingredienti......
che avevo in frigo!!
IL RISULTATO E' STATO SPECIALE!
ANNAROSA
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