AVETE MAI COMPRATO ,
IL MISTARROSTO ??
BE', IO LO FACCIO DA ME, CASALINGO,
PER POI INSAPORIRE LA CARNE , IL SUGO ,
I RISOTTI ECC......
INNANZITUTTO SI MACINANO I FUNGHI SECCHI;
SE LI AVETE RACCOLTI VOI, TANTO MEGLIO,
ALTRIMENTI VA BENE,
ANCHE UNA BUSTA DI QUELLI COMPRATI.
SI MESCOLANO A FOGLINE SECCHE
DI RAMERINO E SALVIA,
SALE E PEPE.
CON UN PIZZICOTTO DI QUESTO COMPOSTO,
CAMBIERETE IL SAPORE DEI VOSTRI PIATTI!
LA SPECIALE DIFFERENZA SI AVVERTIRA' !
VA CONSERVATO IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO,
IN UN SACCHETTINO.
SENTIRETE, CHE SAPORINO........
ANNAROSA
MISTARROSTO CASALINGO.... by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento