VI SONO AVANZATI UN PO' ASPARAGI?
PREPARATE UNA BESCIAMELLA
COME AL VOSTRO SOLITO,
MISCHIATEVI GLI ASPARAGI A PEZZETTI, SALE PEPE, NOCE MOSCATA!
NEL FRATTEMPO LESSATE 100 GR. DI PASTA
( PER 2 PERSONE )
PENNE, FISCHIOTTI, ECC......
NON OCCORRE CHE SIA DELLA SOLITA QUALITA'.
IO USO QUESTO TRUCCO,
PER FINIRE QUELLA POCA CHE A VOLTE
RIMANE NELLA SCATOLA!.
DOPO CHE AVRETE SCOLATO LA PASTA BEN COTTA,
MISCHIATELA AL COMPOSTO PRIMA PREPARATO,
ADAGIATE IL TUTTO IN UNA PIROFILA IMBURRATA;
COSPARGETE DI ABBONDANTE PARMIGIANO E PECORINO GRATTUGIATI.
GRATINATE IN FORNO CALDO,PER POCHI MINUTI!
MIO MARITO NON SI ACCORGE DI QUESTI ESPEDIENTI,
E MI DICE SOLO CHE........
E' UNA RICETTA AL BACIO!!!!
ANNAROSA
PASTICCIO DI ASPARAGI by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento