BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

martedì 24 maggio 2011

LEPRE SELVATICA??

COME SI FA A TOGLIERE IL SELVATICO
ALLA LEPRE??..........
 PICCOLINA!!!

TRANQUILLA E IGNARA..............


                                                                

 IL GIORNO AVANTI DI CUCINARLA,  
                                                 

DOPO AVERLA " SISTEMATA ".............. 

PULITA E LAVATA,

SI METTE IN BAGNO,

IMMERSA IN VINO BIANCO,

E MEZZO BICCHIERE DI ACETO,

4 SPICCHI DI AGLIO TRITATO E SALE.

SI METTE IN FRIGO, E..........

IL GIORNO DOPO SI CUCINA NORMALMENTE.

ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento