NELLE CAMPAGNE CIRCOSTANTI
TANTI E TANTI ANNI FA........
QUESTA MINESTRA POVERA.........MA BUONA!!
I NOSTRI BISNONNI E NONNI
LA MANGIAVANO TUTTI I GIORNI!!!!!!
LA MANGIAVANO TUTTI I GIORNI!!!!!!
IO LA CUCINO, UNA VOLTA A SETTIMANA.
BAGNANDO CON VINO BIANCO;
AGGIUNGO 2 FETTE
DI RIGATINO TRITATO.
AGGIUNGO 2 FETTE
DI RIGATINO TRITATO.
4 FOGLIE A PEZZETTI DI CAVOLO NERO
(E' QUESTA LA PARTICOLARITA').
FACCIO CUOCERE,
FINCHE' IL CAVOLO NON E' PRONTO,
E VERSO L'ULTIMO,
FINCHE' IL CAVOLO NON E' PRONTO,
E VERSO L'ULTIMO,
AGGIUNGO ANCHE 2 BEI RAMAIOLI DI FAGIOLI.
SE SI METTONO SUBITO, SI SFANNO.
SE SI METTONO SUBITO, SI SFANNO.
VI VERSO SUBITO IL TUTTO........
SENTIRETE, COME E' BUONA
QUESTA MINESTRA ARETINA,
CHE I NOSTRI NONNI CHIAMAVANO
MINESTRA DI PANE!
SE GLI AVANZAVA
SE GLI AVANZAVA
IL GIORNO DOPO RIBOLLIVANO TUTTO INSIEME (COMPRESO IL PANE RAFFERMO)
E COSI' FACEVANO LA RIBOLLITA
ANNAROSA
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