IN UN TEGAME CAPIENTE, METTO TUTTO INSIEME, SENZA SOSFRITTI;
UNA BELLA CIPOLLA A PEZZETTI, E 2 SPICCHI DI AGLIO,
UN MAZZETTO DI BASILICO E UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO A PEZZETTI,
UNA PATATA A TOCCHETTI, UNA CAROTINA A DADINI,
4 POMODORI MATURI SODI A PEZZETTI,
UNA MELANZANA GROSSA TONDA, A DADINI,
UNA ZUCCHINA A PEZZI PICCOLI,
1 PEPERONE GIALLO E UNO ROSSO A LISTARELLINE,
VINO BIANCO, UN BICCHIERE.
OLIO, SALE, PEPE.
METTERE TUTTO INSIEME A CUOCERE LENTAMENTE, MESCOLANDO SPESSO.
DOPO 15 MINUTI, AGGIUNGERE
250 GR. DI GAMBERETTI SGUSCIATI,
250 GR. DI GAMBERETTI SGUSCIATI,
PESCE PERSICO A PEZZI,
UNA CONFEZIONE DI VONGOLE SGUSCIATE PRECOTTE SURGELATE ( DECONGELATE.)
UN PO' DI CONSERVA E CUOCETE ANCORA 15 MINUTI,
IN MODO CHE I SAPORI SI FONDANO!!!!!! SERVITE IL BUGLIONE, CALDO!
SENTIRETE, CHE BONTA'!
ANNAROSA.
IL BUGLIONE DI PESCE by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
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E' ECCEZIONALE, E MOLTO DIGERIBILE!!!
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