BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

domenica 3 aprile 2011

CROSTONI



IN GREDIENTI:

QUALCHE FETTA DI PANE ABBRUSTOLITO.

PREPARARE UNA SALSINA COSI':

IN UNA PADELLA, CON OLIO

FARE UN SOSFRITTINO DI

 AGLIO, PREZZEMOLO
1 CIPOLLINA ( TRITATI )
1 BELLA FETTA DI RIGATINO TRITATO

BAGNARE CON MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO.

METTERE POMODORO PASSATO

 SALARE, PEPARE

E VERSO L'ULTIMO, METTERE 

UNA BELLA MANCIATA 
DI BASILICO FRESCO TRITATO.

CUOCERE ALTRI 5 MINUTI E VERSARE SUL PANE ABBRUSTOLITO.

VI STUZZICHERA' L'APPETITO!!...........

ANNAROSA.                                                 
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento