INGREDIENTI:
250 GR. DI FARINA DI CASTAGNE!!
ACQUA ( QUANTA NE OCCORRE,
PER UN COMPOSTO OMOGENEO )
100 GR. DI PINOLI!
UNA MANCIATA DI MANDORLE, SGUSCIATE E PELATE.
QUALCHE FOGLIA DI RAMERINO!
OLIO SI SEMI PER FRIGGERE LE CIACCINE.
ESECUZIONE:
MESCOLARE LA FARINA DI CASTAGNE, L'ACQUA E IL RAMERINO.
DIVIDERE IN DUE SCODELLINE IL COMPOSTO OMOGENEO
( IN UNA PARTE AGGIUNGERE I PINOLI, E NELL'ALTRA LE MANDORLE.)
VERSARE GROSSE CUCCHIAIATE DEL COMPOSTO,
NELL'OLIO BOLLENTE.
FRIGGERE LE CIACCINE DI CASTAGNE!
E MANGIARLE CALDE.
NELL'OLIO BOLLENTE.
FRIGGERE LE CIACCINE DI CASTAGNE!
E MANGIARLE CALDE.
SONO SPECIALI.....
ANNAROSA
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