BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

mercoledì 6 aprile 2011

CIACCINE DI CASTAGNE

INGREDIENTI:

250 GR. DI FARINA DI CASTAGNE!!

ACQUA ( QUANTA NE OCCORRE
PER UN COMPOSTO OMOGENEO )

100 GR. DI PINOLI!

UNA MANCIATA DI MANDORLE, SGUSCIATE E PELATE.

 QUALCHE FOGLIA DI RAMERINO!

OLIO SI SEMI PER FRIGGERE LE CIACCINE.

ESECUZIONE:

MESCOLARE LA FARINA DI CASTAGNE, L'ACQUA E IL RAMERINO.

DIVIDERE IN DUE SCODELLINE IL COMPOSTO OMOGENEO

( IN UNA PARTE AGGIUNGERE I PINOLI, E NELL'ALTRA LE MANDORLE.)

VERSARE  GROSSE CUCCHIAIATE DEL COMPOSTO,
NELL'OLIO BOLLENTE.

FRIGGERE LE CIACCINE DI CASTAGNE!
E MANGIARLE CALDE.

SONO SPECIALI.....

ANNAROSA      
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento