INGREDIENTI:
- SPINACI ( GIA' LAVATI E LESSATI 500 GR. )
- 5 UOVA
- FECOLA DI PATATE ( QUANTO SERVE PER SOLIDIFICARE )
- 50 GR. DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
- OLIO, PEPE, SALE
- AGLIO TRITATO ( I SPICCHIO )
ESECUZIONE:
IN UNA ZUPPIERA, COL MIXER, AMLGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI.
UNGERE UNA TEGLIA CON UNA NOCE DI BURRO E SPOLVERARLA CON UN PIZZICO DI FECOLA. ADAGIARCI IL COMPOSTO E METTERE LA TEGLIA NEL FORNO GIA' CALDO
( A 170 GRADI, COMUNQUE OGNI FORNO E' DIVERSO ED E' BENE CONTROLLARE ).
CUOCERLO PER 25 MINUTI
ANNAROSA
SFORMATO DI SPINACI by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento