BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

martedì 29 marzo 2011

SFORMATO DI SPINACI

INGREDIENTI:

  • SPINACI  ( GIA' LAVATI E LESSATI 500 GR. )
  • 5 UOVA
  • FECOLA DI PATATE ( QUANTO SERVE PER SOLIDIFICARE )
  • 50 GR.  DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • OLIO, PEPE, SALE
  • AGLIO TRITATO ( I SPICCHIO )
ESECUZIONE:

IN UNA ZUPPIERA, COL MIXER, AMLGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI.
UNGERE UNA TEGLIA CON UNA NOCE DI BURRO E SPOLVERARLA CON UN PIZZICO DI FECOLA. ADAGIARCI IL COMPOSTO E METTERE LA TEGLIA NEL FORNO GIA' CALDO
( A 170 GRADI, COMUNQUE OGNI FORNO E' DIVERSO ED E' BENE CONTROLLARE ).

CUOCERLO PER 25 MINUTI                                     

ANNAROSA

                                                 

Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento