BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

mercoledì 30 marzo 2011

LA ZUPPA CON LA ZUCCA

INGREDIENTI:
PREZZEMOLO TRITATO
MEZZA ZUCCA GIALLA
UNA GROSSA CIPOLLA TRITATA
OLIO, SALE, PEPE
2 SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI          
UN PO' DI ACQUA O DI BRODO
CROSTINI DI PANE


ESECUZIONE:
FARE LA ZUCCA A DADI
 E CUOCERLA IN UNA PENTOLA, CON  UN PO' D'ACQUA, OLIO,SALE,PEPE,
L'AGLIO E LA CIPOLLA TRITATI .( MESCOLARE SPESSO EVITANDO CHE SI ATTACCHI )
EVENTUALMENTE AGGIUNGERE ANCORA ACQUA O BRODO CUOCENDOLA A LUNGO.
INTANTO TOSTARE IL PANE IN FORNO E ADAGIARE I CROSTELLINI NEI PIATTI FONDI.


APPENA SARA' COTTA METTERLA CALDISSIMA NEI PIATTI E  PER FIGURA, SPOLVERIZZARE CON IL PREZZEMOLO TRITATO.( A PIACERE AGGIUNGERE PARMIGIANO GRATTUGIATO )
MANGIARLA SUBITO. ( E' UN PIATTO TIPICAMENTE INVERNALE )

ANNAROSA


Licenza Creative Commons
LA ZUPPA CON LA ZUCCA by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento