INGREDIENTI:
PREZZEMOLO TRITATO
MEZZA ZUCCA GIALLA
UNA GROSSA CIPOLLA TRITATA
OLIO, SALE, PEPE
2 SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI
UN PO' DI ACQUA O DI BRODO
CROSTINI DI PANE
ESECUZIONE:
FARE LA ZUCCA A DADI
E CUOCERLA IN UNA PENTOLA, CON UN PO' D'ACQUA, OLIO,SALE,PEPE,
L'AGLIO E LA CIPOLLA TRITATI .( MESCOLARE SPESSO EVITANDO CHE SI ATTACCHI )
EVENTUALMENTE AGGIUNGERE ANCORA ACQUA O BRODO CUOCENDOLA A LUNGO.
INTANTO TOSTARE IL PANE IN FORNO E ADAGIARE I CROSTELLINI NEI PIATTI FONDI.
APPENA SARA' COTTA METTERLA CALDISSIMA NEI PIATTI E PER FIGURA, SPOLVERIZZARE CON IL PREZZEMOLO TRITATO.( A PIACERE AGGIUNGERE PARMIGIANO GRATTUGIATO )
MANGIARLA SUBITO. ( E' UN PIATTO TIPICAMENTE INVERNALE )
ANNAROSA
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